以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

心急如焚!明天做听统,今天却感冒加咳嗽!

儿子在以琳报名做的听统,可是在测试完的当天,也就是昨天却开始出现感冒咳嗽的症状,没有办法只有给他用感冒和咳嗽的药,不知道还能不能如期进行听统训练?现在很担心,有懂的人进来说一下吗?

re:以琳现在有听统了吗?如果孩子只是有些感冒...

以琳现在有听统了吗?如果孩子只是有些感冒和咳嗽,但不发烧,好像可以做的,可以咨询一下做听统的工作人员。

re:如果体温超过38度不可以做听统

如果体温超过38度不可以做听统

re:听统不是以琳的,以琳没有听统的设备。...

听统不是以琳的,以琳没有听统的设备。
这是一家美国的机构过来做的,和国内目前用的设备完全不一样。

re:咋报名啊?也得排队吗?听统是做的时候半小...

咋报名啊?也得排队吗?听统是做的时候半小时不能动吗?那得程度好的孩子才能做吧,想我们这个理解能力差的怎么肯不动呢。

re:很想更详细的了解一下方老师说的这个美国机...

很想更详细的了解一下方老师说的这个美国机构的听统。听统对我儿子来说还是很有效的,但我很担心国内听统的专业性,虽然现在我已经预约了北京六院的听统,但如果美国这家机构的更专业,我还是想选择专业的。