以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

母亲节,向所有星妈致敬!

明天是母亲节了,提前问候所有星妈节日快乐!

祝愿宝宝们健康成长,祝所有星妈星爸天天好心情!

还有,别忘了给自己的老妈送去问候和祝福!

re:所有星妈们,星外婆们,星姥姥们,节日快乐...

所有星妈们,星外婆们,星姥姥们,节日快乐!

re:所有星星宝贝都要加油啊,早点懂得给妈妈们...

所有星星宝贝都要加油啊,早点懂得给妈妈们过母亲节!

re:明天就是母亲节了,所有的星爸们别忘了和孩...

明天就是母亲节了,所有的星爸们别忘了和孩子一起为妈妈准备礼物哦。
显摆一下,我收到儿子给我的礼物了。是一个手工做的围裙和真的大小一样。上面画了森林,小鸟还有火箭。内心有点小激动。

他爸说,过两天就是妈妈生日了我们买什么礼物啊?
儿子说,再做个围裙。

re:昕宝宝好棒啊,知道给妈妈送礼物了,还是亲...

昕宝宝好棒啊,知道给妈妈送礼物了,还是亲手做的。

不过送围裙当礼物不会是昕爸爸出的主意吧,嘿嘿!

re:要是让楼上猜中这爸爸够坏的,嘎嘎,昕妈记...

要是让楼上猜中这爸爸够坏的,嘎嘎,昕妈记住要背后教孩子送他生日礼物 扫帚疙瘩 菜篮子 围裙 ~~~特别是搓衣板,哈哈!!

re:下个月就到父亲节了,哈哈!

下个月就到父亲节了,哈哈!

re:http://www.chinaqdau...

http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=71&ID=565203

re:昨天是母亲节,在我所生活的这个城市电视台...

昨天是母亲节,在我所生活的这个城市电视台办了一场以母亲节为主题的晚会“妈妈,我想对您说”。其实内容真的没有多让人感动,虽然很煽情,可我却
哭的一塌糊涂。我伤心是因为可能我最疼爱的女儿永远也不会主动跟我说一句“妈妈,节日快乐”。但我爱她,以前是,以后还是。

re:六楼的你的主意好极了,六月父亲节就采纳你...

六楼的你的主意好极了,六月父亲节就采纳你的建议了,嘿嘿!!

re:我家母亲节的故事母亲节那天爸爸问...

我家母亲节的故事

母亲节那天爸爸问他:“妈妈,烧鸡,小朋友里面,你最喜欢谁?”人家毫不犹豫地“烧鸡”了,俺倒是乐得一塌糊涂:)