以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

急求救!!

我儿子从昨天下午开始眼睛好像有点问题老是翻白眼,我很着急不知道怎么处理,他从没有过这样的情况。平时最多摇摇头但最近也不怎么摇了。
不知道会不会和玩电脑有关,因为他比较喜欢玩每天都会玩一小时左右。很是担心,有人知道这是什么原因吗?很恐惧。

re:先去看看眼科?排除眼睛的问题?帮顶一下。

先去看看眼科?排除眼睛的问题?帮顶一下。

re:好的,现在正在午睡,等他睡醒了再看看,不...

好的,现在正在午睡,等他睡醒了再看看,不行明天去上海儿科医院看看,我们这边县级市医院不可靠。

re:因为之前有听说过有的自闭症孩子会有眼睛方...

因为之前有听说过有的自闭症孩子会有眼睛方面的问题,我很害怕也很担心会不会出现这种情况。

re:先别太着急,我家孩子前几天也有点眼睛向边...

先别太着急,我家孩子前几天也有点眼睛向边上瞟,这几天恢复正常,可能自我刺激!从去年开始,他一兴奋爱把手放在脸的一侧,过了一段时间好了,可是又转移到鼻子上,老是用手擦鼻子,一段时间后又转移到嘴上,喜欢嘴巴左右拱一拱,前几天嘴不拱了,眼睛又有点往边上瞟,我想怎么又转到眼睛了啊,脸上的五官都自我刺激了一遍,现在没啥可弄了吧!还好,近期没什么特别动作。

re:嗨!急啊,之前3岁的时候是老是咬指甲,都...

嗨!急啊,之前3岁的时候是老是咬指甲,都不用剪刀剪了都吃肚子了,(他老爸也有这个坏习惯,我归功他老爸的错,看着学了,但他老爸是吐出来的)后来指甲不咬了,他开始乱说话和摇头,现在摇头好了基本不摇了,昨天下午开始发现有眼珠向左边瞟的情况,昨天不怎么严重,刚奶奶打电话说很严重,儿子也没精神作运动和作业,说“我要睡觉了”。
最近儿子的语言各方面都在进步着,我还挺高兴的,别自我刺激方面又出状况~~~~

re:如果持续时间比较长也没有好转,医院眼科,...

如果持续时间比较长也没有好转,医院眼科,神经科

re:好的,谢谢

好的,谢谢

re:也许应该查脑神经科。

也许应该查脑神经科。

re:你好,摇头、眨眼有可能是儿童抽动症。

你好,摇头、眨眼有可能是儿童抽动症。

re:一个月过去了,各位告诉你们一个好消息,我...

一个月过去了,各位告诉你们一个好消息,我儿子的眼睛现在基本康复,我带他去了两个医院,都配的眼药水,他不肯滴,医院要求每天至少两次,我就只能乘着晚上他睡着了滴了几天每天一次,也没见效果。我觉得他的这次眼睛问题就和我之前说的摇头一样性质。这几天不能说他眼睛一说他就又白眼睛。不说就没有。

re:现在电脑也给他禁掉了,就怕影响到眼睛。他...

现在电脑也给他禁掉了,就怕影响到眼睛。他很生气天天叫着要玩电脑,我骗他说电脑坏掉了,他就说妈妈修。我又骗他只能找人修妈妈这回修不好了。