以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

肯请生二胎的家长帮忙

1 孕前除了心理准备到医院需做那些检查? 2在家出了戒烟戒 酒戒辐射还需注意些什么?                                                                                                                                             

你好

有条件的话,补充点叶酸,就是,<福施福》,尽量多运动提高精子,与卵子的质量,不知道你在医院做基因,与染色体的检查了没有。再就是孕前男女双方的饮食,可以从网上看一些资料。

re:无需那么刻意,顺其自然最好!心理...

无需那么刻意,顺其自然最好!

心理准备要充分,任何检测小心注意药物……均不能保证孩子不是自闭症!

re:2楼说的检查最好做做,还有怀孕前做做优生...

2楼说的检查最好做做,还有怀孕前做做优生4项检查.

re:真心谢谢各位的帮助。染色体检查做过二次没...

真心谢谢各位的帮助。染色体检查做过二次没有问题,里面包含基因检查吗?优生四项为那四项?望详细告之。夫妻俩什么都好商议,可他说烟戒不了,姐妹们望再给力。

re:具体我忘了好象有一项是弓形虫,你到医院妇...

具体我忘了好象有一项是弓形虫,你到医院妇科问问,我是准备怀孕前查的.很多人 是怀孕建卡时做.

re:我的一切证明都有了,等待批下二胎证了,,...

我的一切证明都有了,等待批下二胎证了,,,,一般是没问题了,,可对生倒还是有些怕怕,,我也不知道怎么办,请前辈们多分享宝贵意见

re:放松心情、顺其自然、好多家长生了二胎都正...

放松心情、顺其自然、好多家长生了二胎都正常。

re:孕前三个月开始补叶酸,直到孕后三个月。这...

孕前三个月开始补叶酸,直到孕后三个月。这段时间是大脑神经发育黄金期。孕后20周内可以做羊膜穿刺检查,此检查可百分之六十确定孩子是否有异常。如还不能肯定,在六个月内可做脐带血穿刺。做脐带血穿刺有一定风险,医生会告知你,但是这项检查可以肯定孩子是否正常。

re:羊膜穿刺检查和脐带血穿刺都查不出是否自闭...

羊膜穿刺检查和脐带血穿刺都查不出是否自闭症。

re:穿刺检查是为了查唐氏儿的。一般高龄产妇才...

穿刺检查是为了查唐氏儿的。一般高龄产妇才穿刺。

re:羊水穿刺是否可以查出胎儿智力不正常呢?比...

羊水穿刺是否可以查出胎儿智力不正常呢?比如羊水中代谢物过多,可能是因为胎儿发育不正常而不会吞咽羊水导致,我怀孕时羊水多,大夫好像这么说过,但是也没让我穿刺,医生说即使穿了也无法肯定到底有没有问题,你还能因为一个不确定的结论去引产吗,我当时就没做,那时候我好想从来没想过还会有有问题的孩子。
产前常规检查可能包括:病毒五项、血常规、肝功、妇科、微量元素、性激素、高龄加查夫妻双方染色体,但所有这些都不是针对自闭症的,针对性的没有。

re:我看坛子里很多人二胎都生了女儿,不知道是...

我看坛子里很多人二胎都生了女儿,不知道是特别想了办法还是完全顺其自然的,我很想生个女儿。

re:我老二是个男孩,孕期除了正常的产检没有做...

我老二是个男孩,孕期除了正常的产检没有做其他的。只是一个孕期下来都穿防辐射衣服,婆婆不让我走近微波炉。怀孕的前三个月,大的天天哭闹,我的心情超不好,还担心宝宝出来会哭闹,不好带,还好小家伙是个超爱笑的。一个孕期下来,吃了好多的白煮蛋和火龙果,小的皮肤好白比姐姐白嫩多了。呵 不知道是不是有关系!

re:感谢,祝贺你儿女双全。请问你孕前吃叶酸吗...

感谢,祝贺你儿女双全。请问你孕前吃叶酸吗?孕期产检做了几次?我二子现10岁皮肤还很白,孕期我也吃了很多水果,与大家分享,同乐。

re:我看啥都不用介意拉,,我一朋友整个怀孕过...

我看啥都不用介意拉,,我一朋友整个怀孕过程都是吹风机给客人吹头,,孩子生出来很聪明,,,我是很一发现怀孕就辞职,孕期都穿防辐射衣服,生出来还是自闭了,呵呵,,,说实话,我对第二胎还是有点疙瘩,,哈哈,,,

re:有没有一胎 二胎都是自闭的?!

有没有一胎 二胎都是自闭的?!

re:我认识一个妈妈生了两个儿子都是自闭

我认识一个妈妈生了两个儿子都是自闭

re:那真是中了500万,,,,这个几率是小之...

那真是中了500万,,,,这个几率是小之又小的吧,,要生2个真要崩溃了

re:有是有,毕竟极少,想生尽可放宽心...

有是有,毕竟极少,想生尽可放宽心。