以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问哪位家长附近哪里有卖安利产品的?

请问哪位家长附近哪里有卖安利产品的?

re:可以网购呀!价格可能更合适。

可以网购呀!价格可能更合适。

re:到处都有人推销,真奇怪楼主怎么会没碰上....

到处都有人推销,真奇怪楼主怎么会没碰上.一般的城市也都有专卖店的,再就像楼上所说的网购了.

re:那东西有什么用?!吹的天花乱坠,都是忽悠...

那东西有什么用?!吹的天花乱坠,都是忽悠人的。我这边过街天桥上就有常有人卖,边卖边拉人入伙。楼主须谨慎。

re:用用洗衣液洗洁精啥的还行,吃进嘴里就犯不...

用用洗衣液洗洁精啥的还行,吃进嘴里就犯不上了,保健品都是忽悠人的,就俺们这些国人,看得见形态的都还是假的毒的呢,何况看不出来时什么东西的片片。

re:真的像秋爸爸说的那样吗?那完了,我怀孕一...

真的像秋爸爸说的那样吗?那完了,我怀孕一直吃,儿子三岁了也吃了不少。儿子这样不会和这个有关系吧?????

re:咱对安利产品一直没有好印象,记得儿子在幼...

咱对安利产品一直没有好印象,记得儿子在幼儿园上托班,也就2岁多一些,一个老师推荐我们买安利的蛋白粉,自此以后,孩子光洁的脸上一到冬天就长湿症,所以,我再也没有买过安利的保健食品。咱还有一个亲戚曾经拉下水去做那个产品,我没有再被忽悠。

re:嗯,比如那些蛋白粉就没什么用。保健品就爱...

嗯,比如那些蛋白粉就没什么用。保健品就爱夸张地忽悠像所谓“高蛋白”,比如某某海藻,号称其蛋白质含量是所有生物里最最最最高的,OK,就算这说得是真的,你吃一粒胶囊,我吃一颗鸡蛋,总比你摄入的蛋白质多了吧,价钱可能还差不知多少倍,无害先不说,完全必要迷信这个,花冤枉钱。