以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

生二胎要做什么检查

想问一下生了二宝的妈妈,第一个不好,第二个得慎重些,不知道要做那些检查和准备工作。请赐教

re:我也准备要二胎,不过目前没有针对自闭症的...

我也准备要二胎,不过目前没有针对自闭症的检查,只有一些正常的优生优育检查,大龄父母还可以查染色体,没有风疹抗体的打疫苗,但是打过疫苗要半年才可怀孕。

re:常规检查,常规优生优育检查,其他没有。另...

常规检查,常规优生优育检查,其他没有。另外,自闭症实在没法预防。

re:有啊,是对自闭症的基因检查父母一起去检查...

有啊,是对自闭症的基因检查父母一起去检查,我也打算生第2胎是我的儿子心里教育专家教我们去的

re:楼上的,那是什么检查啊,好像从没有听过,...

楼上的,那是什么检查啊,好像从没有听过,哪个医院有做的?一般医院没有吧?

re:没有3楼所说的的基因检查,那么说都是忽悠...

没有3楼所说的的基因检查,那么说都是忽悠人的骗子。

re:相信秋爸爸,他比专家还专家。

相信秋爸爸,他比专家还专家。

re:各地不同吧,厦门是需要到医院做基因筛查的...

各地不同吧,厦门是需要到医院做基因筛查的,我还没去做,明年再去,因为要去以琳了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]cl...

下面引用由cl290发表的内容:

有啊,是对自闭症的基因检查父母一起去检查,我也打算生第2胎是我的儿子心里教育专家教我们去的

不知道这是个什么检查,这几天不断的百度,各种各样的,比如 羊水穿刺,DHA,唐筛,看得都不想生,害怕。
而染色体,,遗传方面的检查,以及精子质量的检查呢,是不是一般的都了这几项检查。