以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

帮助儿童识别人脸的游戏

今天我去听了一个讲座, 演讲者是来自加拿大的维多利亚的特殊教育系教授,主题是关于自闭症儿童识别人脸以及电脑游戏的运用, 其中我们可以免费下载的游戏软件是他们大学和耶鲁儿童研究中心一起研发的。

从今天上午的短暂展示来看, 游戏包括找相同人的不同表情,还有一个游戏类似泡泡龙游戏既找到三个相同人臉可以获得分数等等。
我发个链接,各位感兴趣,可以下载用用。

http://web.uvic.ca/~letsface/letsfaceit/?q=downloads

re:看不懂英文,楼主能提供网页上的位置或提示...

看不懂英文,楼主能提供网页上的位置或提示词吗?

re:LISA姐真是热心!

LISA姐真是热心!

re:杨教授也有中文版的

杨教授也有中文版的

re:呵呵, 杨教授的人脸识别不是真正的游戏,...

呵呵, 杨教授的人脸识别不是真正的游戏, 是杨汉的情绪辨认。 请先要注册,才可以登录下载。 我已经下载并解压, 但还是无法打开,原因似乎是我没有相应的支持软件。 恐怕只能等像T版那样的高手来解决了。

re:多谢。

多谢。

re:我下载后能打开,真是很好的东西,谢谢楼主...

我下载后能打开,真是很好的东西,谢谢楼主!!!

re:我也能打开了, 当时下载以后, 打开一个...

我也能打开了, 当时下载以后, 打开一个错误的软件,以为自己不能打开了。 其实很容易。有四个游戏。还不错。

re:这个游戏,应当很有帮助,可是下载不了...

这个游戏,应当很有帮助,
可是下载不了,
能通过QQ发给我吗,
谢谢
QQ:1468758035
多谢LZ的热心

re:麻烦也发一个给我qq 948774659

麻烦也发一个给我qq 948774659