以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 天空自由鸟

儿女双全的幸福日子

re:关于生不生二胎大家以前讨论了很多,每家的...

关于生不生二胎大家以前讨论了很多,每家的情况不一样,我从不知道儿子有自闭症时就非常希望生二胎,渴望生个女儿,那时是打算超生罚款的。既然现在能顺理成章的生二胎,我基本上没有犹豫,劝说家人同意也很顺利。不过到生之前一直不确定是男是女,我只是希望健康就好,男孩也很好。

re:你们是怎么去办二胎证的,杭州这边说 第一...

你们是怎么去办二胎证的,杭州这边说 第一个是孤独症的不允许生二胎,说会遗传

re:故人来访,送上迟到的祝福,恭喜恭喜

故人来访,送上迟到的祝福,恭喜恭喜

re:谢谢,呵呵,一年多了,日子过得真快,带两...

谢谢,呵呵,一年多了,日子过得真快,带两个孩子真的很累,尤其面对一个马上上小学的孩子,那种焦虑呀!不过一岁多的孩子已经比去年好带多了,也更好玩了,你也加油吧。

re:我们家俩孩子都比你的大一岁.兄妹间目前感...

我们家俩孩子都比你的大一岁.兄妹间目前感情确实好.哥哥马上上二年级了.的确,上学才是真正让家长操碎心的时候.

re:我是每次都没有问,主动告诉了我,大概是太...

我是每次都没有问,主动告诉了我,大概是太熟悉的缘故。

re:幸福,因为知足而幸福!祝福你们一家!

幸福,因为知足而幸福!
祝福你们一家!