以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

儿女双全的幸福日子

我的乖女在家人的期盼下终于平安出世了!可能由于我整个孕期都在忙于照顾儿子,包括他的训练,一直我都坚持到生孩子前,所以女儿提前半个月出来了,但是很顺利,孩子健康,我恢复的甚至比28岁生儿子时更好。儿子很亲妹妹,这是最令我们开心的,我一直担心他会有失落感。
我想上天是公平的,在给我不幸的同时,也让我学会感恩。
今天这个特别的节日,忍不住上来和大家分享我的开心,还得乖乖坐月子,养好革命的身体。

re:恭喜!!!!!!!!

恭喜!!!!!!!!

re:祝你幸福快乐!

祝你幸福快乐!

re:恭喜啊!!!!!

恭喜啊!!!!!

re:恭喜,恭喜!!

恭喜,恭喜!!

re:恭喜!儿女双全的幸福日子,这不是一般国人...

恭喜!儿女双全的幸福日子,这不是一般国人能有的福气呀,好好珍惜和享受吧1

re:恭喜楼主。真的好开心,以琳又多了一个...

恭喜楼主。
真的好开心,以琳又多了一个乖乖女。

re:你好想问一下生二宝之前你都做了那些检查和...

你好想问一下生二宝之前你都做了那些检查和准备工作

re:我没有刻意做什么检查,因为现在的医学技术...

我没有刻意做什么检查,因为现在的医学技术也不可能孕前检查中就能查出自闭基因。在以琳时做过一个医学机构父母亲、孩子抽血的检查,其实是科研用的,也没有很大意义。孕前做过身体的检查,无非是妇科、B超等。孕中做过医院所要求的检查,包括先天愚型儿的筛查。
关键心态要好,不要患得患失,总担心二胎会自闭,其实生孩子不仅会有自闭的可能,还可能有任何疾病的可能,总想这些的话,谁还有胆量生孩子呢。放轻松,以愉快期盼的心情迎接新生命,这更重要吧。

re:很谢谢您的答复

很谢谢您的答复

re:再过两月,我也要过儿女双全的日子了

再过两月,我也要过儿女双全的日子了

re:楼上怎么知道一定是双全?有儿生儿,有女生...

楼上怎么知道一定是双全?有儿生儿,有女生女的几率比双全大多了。嘻嘻!

re:昨天,我和一个家长说到想再生一个,就怕证...

昨天,我和一个家长说到想再生一个,就怕证不好办。在一旁的另一个朋友说国家十二五计划里允许生二胎了,不只是不是真的呀!

re:12楼说的那么肯定,绝对是有内幕消息了!

12楼说的那么肯定,绝对是有内幕消息了!

re:是不是只要孩子诊断自闭就能生二胎...

是不是只要孩子诊断自闭就能生二胎?
    自闭终生不可治愈,仅这一点,计生委官员应该体会我们的苦衷吧。

re:我本来一直想要再生一个,老公总是不同...

我本来一直想要再生一个,老公总是不同意,后来他说,不管孩子是好是坏,我们以后总免不了要去求人。想想是呀,宝宝其实并没有带给我们常人想象的那么多痛苦,他还是很乖很可爱的,问题是要经常去求人,让我们过的很痛苦。求人的痛苦竟然大过对生孩子的渴望,呵呵。
   能再生一个的都是有福分再得到上天祝福与补救的人,祝福你们儿女平安,全家平安。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]宋宇...

下面引用由[U]宋宇[/U]发表的内容:

楼上怎么知道一定是双全?有儿生儿,有女生女的几率比双全大多了。嘻嘻!

有一种东西叫超声波,简称B超

re:恭喜楼主!好羡慕呀~!等我的藤藤能上小学...

恭喜楼主!好羡慕呀~!等我的藤藤能上小学了,我也考虑给他生个妹妹~最好是妹妹,要是弟弟,也是上帝给的,我也欣然接受~!

re:坤爸不像话。医生一般是不透露的,除非你们...

坤爸不像话。医生一般是不透露的,除非你们......嘿嘿!其实怎么都好!恭喜!