以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

询问

请问哪位家长在香港的食品店里买过适合禁食孩子吃的零食(不含奶,不含麦)。我在网上看见香港有这样的特殊人群的食品店,里面有卖这样的零食。下周有朋友去香港,想知道有没有哪个家长给孩子买过,知道具体地址或者商店名字的?谢谢了~!

re:名字叫小巨人(Little Giant)...

名字叫小巨人(Little Giant),地址是香港銅鑼灣駱克道447-449號中威商業大廈15樓
( 銅鑼灣地鐵站C出口 )

http://www.littlegiant.com.hk/b5_index.php

re:谢谢gi365提供的信息!也谢谢虅虅妈!

谢谢gi365提供的信息!也谢谢虅虅妈!

re:谢谢gi365提供的信息!也谢谢虅虅妈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]gi...

下面引用由[U]gi365[/U]发表的内容:

名字叫小巨人(Little Giant),地址是香港銅鑼灣駱克道447-449號中威商業大廈15樓
( 銅鑼灣地鐵站C出口 )

http://www.littlegiant.com.hk/b5...

太感谢了~!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ht...

下面引用由[U]htyuan[/U]发表的内容:

不用谢谢我,呵呵。要重点感谢提供信息的家长~!!
呵呵,谢谢大家!

re:是不是可以直接从网上购买阿怎么操作...

是不是可以直接从网上购买阿
怎么操作
希望熟悉的txm指导一下
谢谢

re:提供对大陆的邮购业务吗,小巨人? 很...

提供对大陆的邮购业务吗,小巨人?   很想买。

re:我这次让朋友去问问,要是可以,我会回复大...

我这次让朋友去问问,要是可以,我会回复大家的。

re:有劳藤藤妈了!

有劳藤藤妈了!

re:儿子的舅舅托朋友在香港买到了,这个地址很...

儿子的舅舅托朋友在香港买到了,这个地址很准确。东西过两天就能邮到,但是能不能网上直接购买我还不知道。等儿子吃到了,要是味道好,我再来说。马上去以琳了,要是有妈妈也想买,我可以让藤藤舅舅下次多买一点邮到以琳。(怎么有卖东西的嫌疑?呵呵,我还是尽量让商家直接邮寄吧)