以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我儿子被南京医院确诊

在2岁半的时候进入以淋网,那时候我一直以为我儿子不会是这个,同时隔壁那位妈妈(星妈)也说仅是发育迟缓,我也一直这么觉得,我觉得我儿子没有刻板,对外界东西很感兴趣,理解也还可以,除了语言不行。然二在2岁6个月到今年3岁6个月期间,儿子的语言进步很小,而且还是老师训出来(有好多音是我罗嗦多了学会的),可为什么爸爸妈妈会叫而不主动叫呢,所以我下定决心去南京脑科医院一趟,假设是自闭,就申请批二胎,哪知道过去就被确诊了。接下来不知道怎么办,目前我儿子在日托班,我是想在那能在交流上有所帮助,哎!不知道这么做对不对,请求各位前辈给予知道。在以淋已经排队了,可人实在太多了,轮到也是下半年了吧。还有一点,9月份的公办幼儿园大家认为该去吗(公办幼儿园都要托关系才能进的)。
    请求帮忙!!!

re:请问你能说下看病经历吗,我也打算近期去看...

请问你能说下看病经历吗,我也打算近期去看,你找的柯晓燕医生看仔细吗?

re:建议:马上找一家当地机构开始训练,根据一...

建议:马上找一家当地机构开始训练,根据一段时间的训练情况,再跟老师讨论是否孩子具备上幼儿园的条件,决定是否去公办幼儿园。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]扬扬...

下面引用由[U]扬扬0205[/U]发表的内容:

请问你能说下看病经历吗,我也打算近期去看,你找的柯晓燕医生看仔细吗?

是找柯晓燕看的,,,不过她和我儿子大概就玩了10来秒的汽车,,然后让我们去做个自闭症筛查,,筛查做出来了,显示是自闭,,然后进去,柯医生就说结果无疑义了,然后就问我们需要她帮忙什么吗,,我说帮我搞个医疗诊断证明,,就这样全部结束了。

re:感觉检查的有点草率

感觉检查的有点草率

re:呵呵,,,我本来以为还会继续观察什么的,...

呵呵,,,我本来以为还会继续观察什么的,,不过没有了,我问一朋友,她说内行人一看就是自闭,,不用多长时间,,,,,我儿子我一直觉得不是自闭,,,小时候自闭症状也没有的,,,不过现在觉得也应该是的,,,,不然干嘛爸爸妈妈都不主动叫

装甲车辆 该用户已被删除

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...

下面引用由[U]maggie7343[/U]发表的内容:

南京脑科诊断的,就别想着误诊了。我儿子当年就是被南京脑科误诊了,铁定说不是的。

南京脑科医院说你儿子不是自闭,,其实是自闭,,是这样吗,,,我现在给上幼儿园,然后加个训,,,