以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

还有一篇关于融合的。

融合的本质(2011-03-16 12:11:24)转载标签: 杂谈  
最早关注的就是融合。但今天就融合的本质给大家提个醒:

其实融合的本质并不是要你的孩子和人家的孩子一定会玩的天花乱坠的、好的如漆似胶的。因为那也是不可能的。千万别把自己累死啦。

融合的本质就是你和孩子在这个群体里是被接纳的,而孩子自己也觉得是自在的。就好了。至于其他的主动性、自律、纪律性、自信。。。。。。,那就要在家庭中找出父母自身的不足的地方,加以弥补发挥。促进其性格的完善和成长。

re:。。。。。。。我最近发得帖子太多了。其实...

。。。。。。。我最近发得帖子太多了。其实,没有结婚前我就是很勤奋的水车和坑王。。。。。。(羞愧飘过。。。。。。。。。。。)

re:“水车和坑王”是什么意思?

“水车和坑王”是什么意思?

re:水车就是喜欢在论坛上发无数帖子,坑王就是...

水车就是喜欢在论坛上发无数帖子,坑王就是发很有争议性的帖子让无数人来讨论。

秋爸爸,一看你就没有上过水木。。。。。。。。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

“水车和坑王”是什么意思?

我们以琳最伟大的博学大师之一也有不知道的东西?

re:哦,都是切口和黑话啊,“水木”我也不知道...

哦,都是切口和黑话啊,“水木”我也不知道,五行还能分开来讲吗?
我曾很糗的是,T版说上当当,我还笑话T版,上当就是上当嘛,搞这么儿语这么“萌”干嘛。
我极少上别的论坛,收藏夹里只有几个游戏论坛,过不了关的时候去查找秘籍用的。

re:是啊 融合 应该是我们接纳他们 而不是让...

是啊 融合 应该是我们接纳他们 而不是让他们夹着尾巴作人

re:楼主的话来自于 魔力珍妮http...

楼主的话来自于
魔力珍妮
http://blog.sina.com.cn/yuma02