以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

服用复方赖氨酸颗粒(含B6)为什么没用

北医六院的大夫给我的孩子开了一种复方赖氨酸颗粒(含B6),不清楚B6的含量是多少,服用了一个月时间,孩子不但没有任何进步,反而更加多动,孩子本来就是很快乐的那种,只要吃饱了、睡足了就整天笑嘻嘻的,现在更是异常兴奋,动不动就高兴的大吵大叫、又蹦又跳的。吓的我赶紧给他停了。我现在给他吃赖氨酸B12肌醇口服液+叶酸+Vc,还有葡萄糖酸锌。听说钙、锌不能同时补,我现在只给他补锌,停了以后再补钙。

Re:服用复方赖氨酸颗粒(含B6)为什么没用

补充一点,孩子最近食欲也特别好,以前不吃的东西,现在也肯吃了.难道这两种药(赖氨酸和静灵)比较适合我的儿子?!

把特别的爱给你,我的孩子.你则给了我一个丰富多彩的人生!

我的孩子吃赖氨酸颗粒和静灵口服液20天了,每天只在晚上服一袋赖氨酸颗粒和一瓶静灵口服液.睡眠好多了,理解力好象也有了进步.幼儿园老师说个训课表现很好.但从这星期开始孩子变得比以前兴奋,在家走路时使劲用脚跺地板.我不知是不是药在起作用.我已经从深圳邮购了p5p和DMG,准备服满一个月赖氨酸颗粒和静灵口服液后,再开始试.

两年前,我孩子也到北医六院,我只是给他吃了一个疗程的药.好象也出现更多动的现象,因为B6会沉积嘛,所以就再也没吃药.我在网上看了很多多动症的资料,我们采取了运动疗法,他动,我就给他多创造机会,游泳,跑步等,一段时间下来他静了不少.

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 孤独客 重新编辑於 2004/12/10  15:28:14</font>

吃赖氨酸B12肌醇口服液+叶酸+Vc,还有葡萄糖酸锌孩子有什么进步吗,多动有改善吗?如有改善这些药是怎么服用的?????能告知吗?????

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:12