以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

下周想去南京脑科医院,有妈妈推荐下价格稍微便宜又舒适的宾馆吗?

下周想去南京脑科医院,约了柯小燕医生,现在想咨询去过那的爸爸妈妈们,有价格稍微便宜又舒适的宾馆推荐吗?

re:我也很感兴趣.这医院是看自闭症的?

我也很感兴趣.这医院是看自闭症的?

re:柯小燕听说挺权威,,,而且我想生二胎的话...

柯小燕听说挺权威,,,而且我想生二胎的话去只要他说是自闭就能生二胎。。。。我最想的是让她看下我儿子到底是否自闭,,自闭的其它症状没有,但有点是爸爸妈妈也不主动叫,,所以也觉得是自闭,呵呵,,主要说话进步小西小

re:单纯的语言落后不能判断为自闭,请问怎么约...

单纯的语言落后不能判断为自闭,请问怎么约的医生,因为我也想带孩子去南京看看,是否有可能自闭

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我是...

下面引用由[U]我是主妇[/U]发表的内容:

下周想去南京脑科医院,约了柯小燕医生,现在想咨询去过那的爸爸妈妈们,有价格稍微便宜又舒适的宾馆推荐吗?

上google地图,查医院位置,再查附近的汉庭或如家连锁(可上汉庭和如家的官网,找到最近的一家分店)。

re:我们去年去看过柯晓燕,住的附近如家,不贵...

我们去年去看过柯晓燕,住的附近如家,不贵,走过去就行了,当时没有确诊,她观察孩子很细,问了孩子些问题,还让孩子玩了几样玩具,我问她孩子是否是?她说不是典型的,让我们再去填量表,测量后再问她,她说不确诊,让我们回家重视,过半年再复诊,过了段时间我们去看了邹小兵,自闭倾向。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]扬扬...

下面引用由[U]扬扬0205[/U]发表的内容:

单纯的语言落后不能判断为自闭,请问怎么约的医生,因为我也想带孩子去南京看看,是否有可能自闭

我是打电话去南京脑科医院预约门诊的,,然后登记了,,过去拿号就行了。

re:我星期四就能知道结果,,星期五上来和大家...

我星期四就能知道结果,,星期五上来和大家说结果

re:距离最近的是南师大的敬师楼,就几步,环境...

距离最近的是南师大的敬师楼,就几步,环境很好很安静,价格可能比如家略贵,里面的餐厅环境优美价格适中