以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: maojun

我己无路可走,孩子该怎么办?

re:这种情况在很多地方都存在,越少的地方人们...

这种情况在很多地方都存在,越少的地方人们对我们这些孩子只有一个称呼“傻子”,有时听到这话真想上去抽她们耳光。我劝楼上的别寄望什么地震之类的东西,好好活着比什么都重要。方老师的建议很好,找一小姐姐吧!有条件的话最好把小姐姐送到相关培训机构培训一下,再来带小孩。方老师要不开设一个这类的培训班,对象即不是家长也不小孩。人选由家长自行选定,送到以琳培训一段时间,回来带小孩,当孩子大一点后也可以做培读

re:主意是挺好,不过陪读不好找,我找了一年多...

主意是挺好,不过陪读不好找,我找了一年多了,还没有找到。

re:楼主不要悲观啊。我们都很痛苦无奈,但依然...

楼主不要悲观啊。我们都很痛苦无奈,但依然要坚持下去啊。也许这就是命吧

re:楼主你好:我是个新手,我的孩子刚刚25个...

楼主你好:我是个新手,我的孩子刚刚25个月在青岛大学附属医院确诊自闭,自己一下就崩溃了。现在已经把工作辞掉专心带孩子。看到你的帖子眼睛流泪心里流血,我们的孩子有错吗?不管什么样我都爱我们的宝宝。你的心情大家都能理解。但是我们一辈子不就是为了老人孩子能幸福吗?只要不放弃就是对孩子最大的幸福。我已经做好准备为了孩子奉献一生,坚强起来孩子会给你惊喜的!!!