以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: thankstoytao

自闭孩子到底有没有结婚的

re:我家爸爸下辈子要化成风,自由自在,呵呵。...

我家爸爸下辈子要化成风,自由自在,呵呵。

我家两个,NT和不NT的,我和爸爸都希望他们将来做单身贵族。可惜,他们的想法不一样。女儿的目标是找个能攒钱的,生两个孩子(知道生孩子不容易后,小妮子盼望过十年科学发达到男人生孩子),然后在家里带孩子享受生活。儿子的目标是找个能攒钱的,生三个孩子,然后在家里给孩子换尿布。我和爸爸决定他们一有对象,我们就跑,不要再带孩子了!

re:我家老大,肯定是和我们生活在一起,所以现...

我家老大,肯定是和我们生活在一起,所以现在培养他干体力活,学做饭采买。自娱自乐。老二一天到晚说“我长大了也要谈恋爱”也要结婚、也要吃喜酒……不过他是想和我结婚耶!

re:我只有一点想法,我这么帅的儿子不结婚有点...

我只有一点想法,我这么帅的儿子不结婚有点可惜。

re:勤儿也想和我结婚呢,知道不可以后就想到了...

勤儿也想和我结婚呢,知道不可以后就想到了妹妹--也不可以,表姐妹--也不可以,妈妈的女友--不可以破坏别人的家庭,最后选中了妹妹的好友。不过结婚对他来说就一个目的:生孩子[EM05]

re:我家桂圆快要2岁了,漂亮着呢,带出去人见...

我家桂圆快要2岁了,漂亮着呢,带出去人见人爱啊,要说未来的老公,已经有3个人在排队了,呵呵.都是我单位的同事啦,不过开玩笑的同时我真的也好心酸,我想象不到,我这么漂亮的女儿以后就真的不嫁了,虽说要尊重她们的选择,不能强迫她们,可我真的希望她能过上正常的生活,简简单单的生活哦.所以,我也好想知道,她们将来会不会去爱别人,会不会结婚呢?

re:唉!我也是。想到我的漂亮女儿以后也许不知...

唉!我也是。想到我的漂亮女儿以后也许不知道爱情的滋味,心里好难受。祷告将来会有个天使替我们爱她!

re:我如果不是,那我一定会是基因携带者。

我如果不是,那我一定会是基因携带者。

re:桂圆妈,一一妈,现在又+了一个我的欣怡,...

桂圆妈,一一妈,现在又+了一个我的欣怡,今年2俩岁,不知道以后会成什么样、!真怕我们大人都没有了剩她自己怎么活!

re:以后的事情太遥远了,先管好目前的,走一步...

以后的事情太遥远了,先管好目前的,走一步算一步了啊

re:我看这里基因好的家长多去了,哪说得清楚,...

我看这里基因好的家长多去了,哪说得清楚,我们单位有两精神不好的,因为是机关单位就只能养着,可人家的孩子好着呢,一点毛病没有。基因这东西真神奇啊,不过也有运气的成分,我们也算是中彩了,我有时自己想:是不是每个人追溯个几十代都会找到神经系统发育障碍的族人呢,也许这种基因很多人都有呢。

re:我们这里有个程度不算严重的女孩,现在读初...

我们这里有个程度不算严重的女孩,现在读初二,成绩基本一塌糊涂,但情窦初开,特别喜欢他们班一个男孩,不顾一切就要跟他好,把人家吓得愤怒不已,家长投诉学校,学校劝女孩妈妈把孩子领回家。三方现在还在僵着。

re:a ,,,,自闭孩子长大了也会恋爱呀!!...

a ,,,,自闭孩子长大了也会恋爱呀!!哈哈!!!!你们说是不是两方有一方内向点,就生自闭儿的几率高些呀!

re:我们这里有一个自闭女孩的爸爸就不正常,但...

我们这里有一个自闭女孩的爸爸就不正常,但没诊断过是什么病,我估计也是自闭症,她妈妈说基本上很难交流,结婚时就知道有毛病,男人家里不说富豪也差不多,有数亿资产,爸爸自己也在家族企业里上班,妈妈家里穷,长得也丑,但头脑没问题,婚姻好像也没什么问题,日子正常过,生了女儿和儿子,儿子正常,很聪明。

re:结婚应该难度很大,我单位有一女同事,近4...

结婚应该难度很大,我单位有一女同事,近40岁了,在车间做统计,平时行为很怪异,走路一定不走最近的直线,一定要绕道走路的边沿,在进单位的大门口处有一喷水鱼池,她每天必要绕个圈,平时不太说话,说话经常是没头没脑的,搞得人莫名其妙,穿着打扮从不讲究,猫着腰,大伙都说她象一只老鼠,没有关系好的同事,向来独来独往。像她这样的特质现在来讲是不是有自闭倾向呢?(长大后的ZB?)她至今未婚,所以我说ZB结婚难度很大!

re:凡事没有绝对,只有概率........

凡事没有绝对,只有概率.....

大概是自闭人士结婚的概率要低吧...

re:秋实不是有女朋友,而且谈婚论嫁了吗?小石...

秋实不是有女朋友,而且谈婚论嫁了吗?小石头这么棒,谁说以后不能成家立业呢?

re:单位有一个同事,长得既高且装,白白的,可...

单位有一个同事,长得既高且装,白白的,可是有抽动症,不自觉的挤眼睛,动胳膊
家里为了给他找对象可费了那心了。
去年谈了一个,要什么给买什么,花了很多钱,最后没有成
今年又找了一个,据说是有谱了
我们zb的儿童长大了不是更难

re:儿子从来都说自己要结婚的。先是要和妈妈结...

儿子从来都说自己要结婚的。先是要和妈妈结,现在要和幼儿园的小朋友结。咱们的孩子可都是帅哥美女呀!长的帅也许能给将来找媳妇加分呢!不过我们希望孩子能结婚,主要还是希望孩子将来能有人照顾他,关心他。其实如果孩子能很好的快乐的生活,结不结婚真的不是那么的重要。

re:我家的也说要对结的呵呵,而且“以后要找个...

我家的也说要对结的呵呵,而且“以后要找个全职太太,我挣钱养妻子和儿子,因为我生活方面不擅长。”跟他说不结算了,他跟咱急。还谈过三点择偶条件,记不清了,只记得其中一条是要讲卫生

re:我有时候想:如果自闭不会遗传就好办多了。...

我有时候想:如果自闭不会遗传就好办多了。现在不是有代孕妈妈吗?如果将来能有个孩子,我们帮着带大。孩子长大就会照顾父亲,那后果之忧就没了,又有人继承家业。想法很天真,见笑了。