以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请比较孩子是否好带了

孩子7岁了,也一直尽力训练着,虽然认知、语言上有进步,但失望更大,觉得自己精神上体力上都很累,孩子还不如小时侯好带。不知家长们是否认为自己的孩子比以前好带?

re:虽然,我没有经验。不过,觉得,让孩子养成...

虽然,我没有经验。不过,觉得,让孩子养成规律的生活,结构化的生活模式,在此基础上不断进步。会更好带些吧

re:我的孩子就放在幼儿园的,虽然认知、语言上...

我的孩子就放在幼儿园的,虽然认知、语言上很慢慢的进步,但是真的越来越好带了,现在我做事,要他坐在凳子上等我,他都老老实实坐着,不知道的人都说这孩子好乖好懂事。

re:某些方面好带吧,毕竟能力随着年龄在提高,...

某些方面好带吧,毕竟能力随着年龄在提高,但是我家那个比小时候脾气大了,不高兴就拽人头发,我觉得还是和程度有关系的,我们这个在机构,上不了幼儿园。

re:比以前好带,以前我忙的时候她就沉迷,现在...

比以前好带,以前我忙的时候她就沉迷,现在她会自己找事做,比如:给娃娃洗澡;自己洗手然后用吹风机把手吹干;看电视等等。反正看着比以前的沉迷要舒服一些,不会让人太着急。

re:我见过的两个较大孩子的家长都说越大越难带...

我见过的两个较大孩子的家长都说越大越难带,说孩子的脑子就是不开窍,没有小时候听话。我觉得孩子现在已经很难带了,再难下去简直没法活了。

re:说说为什么难带,或者遇到什么事情呢?...

说说为什么难带,或者遇到什么事情呢?

还有,到网上找大孩子家长问问看啊。