以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

增加的补充剂VB6和镁,从那里买啊?

大剂量VB6加镁可以治疗自闭儿
请问有没有家庭在尝试
都从那里买的
是自己药店买的还是医院开的啊?

re:另外,禁食奶类是不是也不能喝配方奶粉啊?

另外,禁食奶类是不是也不能喝配方奶粉啊?

re:怎么没有人回复我啊?

怎么没有人回复我啊?

re:没人回答,原因之一是因为楼主的“大剂量V...

没人回答,原因之一是因为楼主的“大剂量VB6加镁可以治疗自闭儿”的说法,时至今日,支持的人不多了。不知道楼主是从哪里搜来的这个过时的信息。要那么简单,自闭症早就攻克了。

据我所知,尝试的人很多很多,因为这两个东西还算容易获取,费用可以接受。但至于效果,没人可能给你完整的参考意见,顶多是个人的一些感受。

这些方面的内容,论坛上有,你翻翻过往帖子,或者一些实践家长的自留地内容。

新家长应该花时间翻翻过往帖子,用一周都算少了,可以从置顶的帖子,精华帖子翻起。

re:好的谢谢秋爸爸现在有点病急乱投医...

好的
谢谢秋爸爸
现在有点病急乱投医的感觉
我都快控制不了自己的情绪了

re:各个孩子不一样..大剂量VB6加镁我们试...

各个孩子不一样..大剂量VB6加镁我们试过,没有作用.VB6太高了孩子多动.光这个是不可能治自闭症的.秋爸爸说的对.

re:我是在给孩子做生物疗法的. 我们这些做生...

我是在给孩子做生物疗法的. 我们这些做生物疗法的家长不回答这种问题, 主要是因为生物疗法是很长期的过程, 需要家长本身投入非常多的时间读书研究学习. 没有哪一种单一的补充剂会有起死回生的功能.

re:我家孩子我感觉是最近退步的非常厉害(感冒...

我家孩子我感觉是最近退步的非常厉害(感冒生病之后)
以前也有很多症状,不和小朋友玩,叫他他有时理你,有时不理你,
但是以前他能执行一些简单的指令,也能刻板的背诗词,还爱自己玩玩积木什么的
就从这次病了以后就感觉严重退步了
很多语言都不说了,脾气也更差,指令也不执行了,叫他他也基本不理
大家帮我分析分析吧

re:普通孩子病后也是情绪不稳的。我觉得家长别...

普通孩子病后也是情绪不稳的。我觉得家长别急,慢慢来,应该过些日子会好一些吧。另外听说感冒用的抗生素对孩子影响较大,不知是否是这个原因。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

普通孩子病后也是情绪不稳的。我觉得家长别急,慢慢来,应该过些日子会好一些吧。另外听说感冒用的抗生素对孩子影响较大,不知是否是这个原因。

吃了不少优卡丹
不知道有没有副作用