以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子在睡梦中都要自言自语,头疼

儿子快三岁半了,认知理解还算不差,机械记忆好。这段时间自言自语的特别厉害,特别是做跳床这些容易引起兴奋的动作时,更是要不停的说好像才能自我满足。前两天看了两次天气预报,更是喜欢说的不行。更郁闷的在梦中也说,一睁眼接着说。大声的打断都打断不了。完全的自我封闭。各位有什么好的经验吗,万分感谢。

re:几乎所有的人做梦的时候如果说出声来,都是...

几乎所有的人做梦的时候如果说出声来,都是自言自语。不要打断为好。三国里“蒋干盗书”有类似记载。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]马丁...

下面引用由马丁发表的内容:

几乎所有的人做梦的时候如果说出声来,都是自言自语。不要打断为好。三国里“蒋干盗书”有类似记载。

据史学家最新研究表明,周郎是high functioning 自闭症。

re:要是能娶到小乔,自闭就自闭吧

要是能娶到小乔,自闭就自闭吧

re:乐,开怀大笑

乐,开怀大笑

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]昕宝...

下面引用由昕宝宝发表的内容:

要是能娶到小乔,自闭就自闭吧

恩,根据我最新研究,周郎IQ绝对不低于诸葛村夫,就是EQ远远不及诸葛(也可以说没有诸葛村夫那么厚黑和无耻)。

周郎就杯具在他的high function自闭症上。IQ极高而EQ稍低。叹!