以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: andylzy9

泣血报到:三岁的儿子确诊为自闭症。求建议。

re:你孩子还小,坚信会好的.大家相互支持!

你孩子还小,坚信会好的.大家相互支持!

re:andylzy9,我看了你的帖子,大家都...

andylzy9,我看了你的帖子,大家都是一样的情况,要相互帮助.但有一点不好意思直说了,美国这方面研究很先进的,你为什么不花时间在美国找帮助?我们在中国没有办法享受美国的这些优势,不太清楚你们为何总是在中国寻找落后的帮助.对不起,我直言了.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]my...

下面引用由myChinaHope发表的内容:

你孩子还小,坚信会好的.大家相互支持!

谢谢。大家多交流。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]高兴...

下面引用由高兴发表的内容:

andylzy9,我看了你的帖子,大家都是一样的情况,要相互帮助.但有一点不好意思直说了,美国这方面研究很先进的,你为什么不花时间在美国找帮助?我们在中国没有办法享受美国的这些优势,不太清楚你们为何总...

没事的。可能你没注意我前面发的帖子。我在前面的帖子里说了,这涉及一个保险的问题。自闭症的行为治疗在美国一般是由精神健康保险(mental health insurance)来负责的。而很多精神健康保险是不负责ABA的治疗费用的,因为它太贵了。在美国如果你每周进行20-25小时的ABA的话,每年的花费应该在7万美金左右。
所以回国进行ABA的治疗,花费小很多。而且回国有回国的优势,回国家里人多,跟孩子说话的人也多。回国孩子也不用面临双语的困境。

美国的ABA方面发展的虽然比中国早很多。但是据说现在中国很多地方做ABA做的也很好。

谢谢了!