以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

急,谁能帮助翻译一下。谢谢

各位好:

想和孩子的老师做个沟通,他的老师是外国老师,我不懂英文,哪位能帮我准确翻译一下,非常感谢。以下是我想翻译的内容:

今天Jack的同学告诉我经常有同学骂他欺负他说他神经病、脑子坏了笨蛋等,同学甚至建议我课间去学校听听他们对Jake骂了很难听得话,之前Jake也跟我讲过Ben、John、White经常骂他欺负他,Jhon甚至打他,Jack胆子很小不太会反驳,他告诉我他怕违反学校的行为规范不敢去骂他们,所以他很苦恼,这使我很担忧,Jake之前是个优秀上进的学生,现在英语有些跟不上他有些自卑总觉得不如其他同学,他不太会交朋友,他告诉我Ben说给他1000元就和Jake教朋友,因为他的英文现在还不好,不能和您交流很多,课间同学用中文骂他的话您听不懂,他也不会翻译给您,所以他很难受。我想同学不喜欢和他做朋友没关系,可是请不要用这样的语言来伤害他,所以请老师制止那些同学对Jake语言上的侮辱,这使他很不开心,作为他的家长我们也很难过。谢谢。

收藏 分享 评分

re:Hi, I am 杰克's da...

Hi,

I am 杰克's daddy. One of Jack's classmates told me today that some students in his class were very rude to 杰克 and insulted 杰克with Chinese fxxking words. 杰克 also mentioned to me that 本, 约翰, and 怀特 often bullied him, but he was too concerned about the rules of the school to fight back. 杰克 can't complain all these things to you himself for his English is not fluent enough , so I come to you for some helps.

Thanks a lot.

Sincerely,

大顺

re:谢谢,菲常感谢!

谢谢,菲常感谢!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]Bi...

下面引用由Bigsun发表的内容:

各位好:

想和孩子的老师做个沟通,他的老师是外国老师,我不懂英文,哪位能帮我准确翻译一下,非常感谢。以下是我想翻译的内容:

今天Jack的同学告诉我经常有同学骂...

前面的朋友翻译的很不错,我觉得还可以再加上俩句说明这些事情对您孩子精神上的影响。
Jack is often bullied at school by his classmates like XXX and xxx, and being insulted by the words like "you are mentally retarded", and "you are a dumb ass". Since he cannot communicate with you effectively about issues, he is feeling very depressed.

re:谢谢各位了!!我给老师发过去等着回复了。

谢谢各位了!!我给老师发过去等着回复了。