以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有想合请专业老师的江西景德镇家长,请进来!

曾经带孩子去过南昌的机构训练过5个月,感觉效果不错,在机构出了语言.现在有机会请原来机构的专业老师来当地授课,老师的工资是2000左右,如果2个老师过来,一个月的开支是4000元左右.
    因为我们当地没有这样的专业机构,所以,我想找几个与我一样想在当地训练的家长,一块聘请老师.这样,分摊下来,费用少,而且也解决了长期再外面的麻烦.

我在江西景德镇,如果有当地的家长看到这个贴子,感兴趣的可以与我联系.(我能免费提供一套空的住房用来上课).

re:顶一下,希望有老乡看到!

顶一下,希望有老乡看到!

re:豆豆妈,我帮你顶一下。希望你能开办成,也...

豆豆妈,我帮你顶一下。希望你能开办成,也希望豆豆能有进步。我最近有点事情,手机一直处于关机状态。等下个星期就好了,常联系啊。

re:祺祺妈,我前段时间给你打过电话,想问问你...

祺祺妈,我前段时间给你打过电话,想问问你什么时候生,一打联系不上.我还在想你是不是生了呢

哎,好羡慕你啊!我暂时还没下定决心生,又怕再拖年纪大了,想生也生不了啦,犹豫啊!

恩,我会经常与你联系的!

re:听楼上的叫你豆豆妈,我也就叫你豆豆妈可以...

听楼上的叫你豆豆妈,我也就叫你豆豆妈可以吗?我也是江西的。
我也是最近怀疑我儿子是否是自闭症,他现在快满4岁了,在幼儿园不和小朋友玩,也不跟着老师一起读书,写字等,
在家也不太和其它小朋友玩,他不是不喜欢,他好像不太知道怎么玩,一下就会走开,也不和人家说话,和我们交流
倒是有,但是很多事情都不懂,回答不上来,脾气很急,很会生气,一生气就说要打人,喜欢堆东西,人家不能碰,碰倒了也生气。
在家也不喜欢读书,数数等,不肯学,没耐心,在幼儿园学的也能记住一些,回家能背出来下一些,就是不太肯学,
我们都没办法,我也想带他就检查一下,南昌能检查的出来吗,你说的那个机构在哪,能告诉我吗,谢谢了。对了,到现在都不肯站
着拉尿,要脱掉裤子来拉。

re:呵呵,很巧哦,都是豆豆妈,你也是景德镇的...

呵呵,很巧哦,都是豆豆妈,你也是景德镇的吗?

我们家是在南昌儿童医院看的,其实去检查也很简单,就是做了CT,然后,填了一份检查孤独症的量表,然后,医生就说是有倾向,因为去的时候比较小,也才二岁多一点。让回来多说话。 我心里也是急,回家后天天在他耳边说,见啥说啥,搞得别人以为我是精神病。 就这样,三岁多了,还是学会了说几个单音。  其实,回过头来看,真不是会不会说话的问题,是普遍存在缺陷。
    其实是不是自闭,做家长真的能感觉的到的,就好比,儿子从来没有过那种试探,比如一个小孩很喜欢你手里的小玩具,他会很想拿,但是会先看看你的表情,是认可,还是不可以,而我儿子从小就是这样,从来不知道别人的存在,看到是自己喜欢的伸手就去拿。与别的小朋友区别很大的。

我们当时在南昌的机构一个月光学费是1600左右。然后吃住什么的,一个月最少要3000的。费用比较高。所以,现在有机会想与家长一块合请老师,如果一个老师带二个孩子,也只需要1000,在机构,是分组的,一组有10个左右的孩子,老师比较少,相对来说,能关注到自己孩子的时间还是很短的。

re:呵呵,不好意思,看错了,我还以为你也叫豆...

呵呵,不好意思,看错了,我还以为你也叫豆豆妈呢。  当然可以啦,别客气

re:豆豆妈,我是赣州的,你说的南昌的机构叫什...

豆豆妈,我是赣州的,你说的南昌的机构叫什么名字?你有没有听说过慧聪儿童康复中心?

re:对了,我家小名叫谦谦。

对了,我家小名叫谦谦。

re:在南昌的是慧聪机构,总部就是赣州的. ...

在南昌的是慧聪机构,总部就是赣州的.

你是赣州的可以去当地看看,了解一下的

re:豆豆妈,我是睿睿妈,衷心希望你们能办成

豆豆妈,我是睿睿妈,衷心希望你们能办成