以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

人的命!天注定!

人的命!天注定!古话一点不假.我现在真正的体会到了这句话的含义.人的一生走过的路很漫长,会有很多岔路口,而每个路口就是一个转折点,每个路口都会有不同的命运.可我却那么执著的一步步的踏上了今天这条艰难的道路上.回想往事,我如果随便在哪个路口转个弯,也不会走到今天啊!苦笑!无奈!我只能认命!

曾经骂过苍天,为何对我如此不公!我做错了什么,要这么惩罚我.可骂过!恨过!哭过之后生活还要继续,路还要继续走下去.因为我别无他法.一直认为没长大的自己,突然明白了自己有了一份重担,无人能替我分担的重担.必须自己扛着它,一步步的在自己选择的这条道路上艰难的走下去.是自己的选择也是自己的责任.

现在的我感到很无助!强迫着自己硬撑着,可我真的不知道最后这根弦还能撑多久.会在何时崩裂.曾经的傲气!好胜已荡然无存,感觉什么都无所谓了.臭脾气也快磨平了.记性也越来越差.只剩下了一具空壳.静下心想想可能这就是我该有的命运.我在学着默默接受.

恨上天!恨命运!可最恨的是自己.如果没有我的任性!没有我的不顾一切!就不会有我可怜的好好!你是最可怜的.妈妈只能对你说声"对不起"妈妈会用尽我所有的爱来爱你.我恨上天,可同时也感谢上天!因为我爱他!我的好好!我心中永远的痛!

你怎么跟我这么像呀,我的生活只有我一个人再撑,暗无天日,不仅有痛,还有绝望,无助,恨,人世间的一切情感通通尝遍了。唯一的出路就是低头,向别人低头,向命运低头,向

re:楼主以及楼上的那位,都不要自怨自艾了,...

楼主以及楼上的那位,都不要自怨自艾了, 调整好心态,告诉自己一切困难都是暂时的,我们有了这样的孩子,如果真认为是命,那就接受吧,我们能做的就是尽量不让命运摆布我们,我们要通过自己的努力来尽可能地改变命运。自我是什么?没有人生来就应当是高昂的灵魂,高高在上,也没有人永远都向别人对头,做好自己该做的,其他的都不重要。

说得好,当我们的难题解决不了的时候,发一下怨气有助于身心健康,没有人碰到这样的困难还可以喜笑颜开,你知道李清照为什么名垂千古吗?

re:还没有死,有什么过不去的。医院里那么多紧...

还没有死,有什么过不去的。医院里那么多紧难生存的人,社会上那么多无生存来源的人,有什么好难过的。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]改变...

下面引用由[U]改变[/U]发表的内容:

还没有死,有什么过不去的。医院里那么多紧难生存的人,社会上那么多无生存来源的人,有什么好难过的。。。。

你的心真宽!可惜自己是个“小心眼”的人!整天唉声叹气不但没用,还破坏家人的情绪!向你学习!

re:是呀,有这样的孩子感到是很伤心,为孩子伤...

是呀,有这样的孩子感到是很伤心,为孩子伤心,为自己伤心.朋友之间要经常述说苦,就会好多了.日子还要过的.坚强起来!学习祷告,去去教堂,那里会又很多很善良的人会给帮助的.

re:其实,有可能的话,苦都不要诉,过分诉苦,...

其实,有可能的话,苦都不要诉,过分诉苦,会扩大痛苦,放大痛苦,只有放下,平静,争取快乐,才会快乐。不然这一辈子真是白活了。。。。。

re:最近常听一句话:活着是种修行。

最近常听一句话:活着是种修行。

无奈

昨天周一上午要开办公室的门才发现我把钱包丢了,可就是想不起来怎么丢的,脑子里一片混乱,不知道这是不是发疯的前兆?呵呵。