以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

苏州的普通小学给陪读吗?

我想征询下苏州的家长,有没有过来人知不知道现在苏州的普通小学可不可以让家长陪读。因为现在很多小城市校长都让家长陪,据说现在已有文件支持了。就不是苏州这样的大城市是不是也这样?我的孩子快要上小学了,很想了解相关信息。如果不行就只得去那种民工子弟学校攻关了。

re:有没有苏州的前辈,能不能透露下这方面消息...

有没有苏州的前辈,能不能透露下这方面消息。我对苏州小学这方面的沟通是非常茫然的,焦急中

re:不知道苏州有没有类似的文件,我听说有陪读...

不知道苏州有没有类似的文件,我听说有陪读的,你可以和学校去沟通一下

re:你说的是苏州吗?因为我知道其他城市有陪得...

你说的是苏州吗?因为我知道其他城市有陪得,但在苏州、上海这样的城市真的很难。我本身又是新苏州人,这方面了解又少。我通过有限的人脉关系打听到的是没有,所以焦急中。希望在论坛中找到在苏州陪读的家长

re:好像没有,据我所知的适龄孩子也都没有陪读

好像没有,据我所知的适龄孩子也都没有陪读

re:苏州有,我前两年就在苏州做过陪读家教老师...

苏州有,我前两年就在苏州做过陪读家教老师,你要做好学校的沟通,还有他们的孩子不参加考试只是把试卷带回家做,做好再交给老师批,这样学校就容易接受