以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

智力健口服液如何?

智力健口服液如何?有谁用过,效果如何?我看到“百度百科”里的介绍,我还是相信百度的,但这药效可信吗?再说这药好贵呀,也不敢试。........??

re:(http://baike.baidu....

(http://baike.baidu.com/view/4595184.htm)这是你提到的百度百科里的,在产品介绍中有一条(....并一次性就通过了对智力健的各种检测,批准文号:国药准字B20020379,....)

经(http://app1.sfda.gov.cn)国家食品药品监督管理局官方网站输入批准文号后得到以下结果:
批准文号 国药准字B20020379
原批准文号 黑卫药健字(1992)第0008号
药品本位码 86903622000147;86903622000093
药品本位码备注 86903622000147[10ml];86903622000093[20ml]
产品名称 洋参龟灵口服液
英文名称   
商品名   
生产单位 哈尔滨长富制药有限公司
生产地址 五常市牛家镇华雨路1号
规格 每支装10ml;每支装20ml
剂型 口服液
产品类别 中药
批准日期 2002-08-26;2006-04-11

如果楼主不是托,请每次被忽悠时按以上方法查询下。

re:来晚一步!呵呵

来晚一步!呵呵

re:我没有用过这个,仅说一下我的意见,这个东...

我没有用过这个,仅说一下我的意见,这个东西估计就当前中药里的人参等大补药材。好不好用要看你孩子的身体状况,中医讲阴阳虚实等。大家说人参好不好,我神经衰弱早期,吃人参成药,效果很好,脑子好使,眼睛明亮,吃多了,后来吃人参头疼,失眠严重,所以还是要根据身体状况。

re:对老S:“如果楼主不是托,请每次被忽悠时...

对老S:“如果楼主不是托,请每次被忽悠时按以上方法查询下。”是什么意思?是否误解了。我是在百度里搜索“自闭症”了解到的。我儿子是ZB,很想了解是否有有效的药辅助治疗。 老S没回答我的疑问还说“是托”,真是一头雾水....?

re:我觉得2楼很切题,很有信息量。 ...

我觉得2楼很切题,很有信息量。

至于托的问题,网上发帖的,有的是真脱(俗称骗子),有的是假托,有的是说起来不是托但实际上起托的作用他自己也知道他是在托,还有的脱了都不知道他已经脱了。

总之很复杂的。

检验的方法,很简单,大喝一声:你是托!如果你气急败坏,你就是;如果你苦笑一下,你不是;如果你跟没听见一样接着来,比如隔壁的东方大哥,你是傻托,对不起我想说的是,你很洒脱。