以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子总是喜欢歪着脑袋斜眼睛看东西 ,怎么处理

我儿子快六岁了,正常幼儿园读书,但是很喜欢也很频繁的歪着脑袋斜着眼睛看东西,纠正很多次,还是改不掉,检查了视力也说没有问题,到底什么原因呢?他说那样看很舒服

re:偶们家孩子禁食、补充营养剂一个月后,歪着...

偶们家孩子禁食、补充营养剂一个月后,歪着脑袋斜眼看东西的现象就没发现了,如果发现这歪头和斜眼现象,当天晚上孩子必然发烧或者呕吐、失眠。

re:我家孩子从一岁多就开始歪头斜眼看东西,两...

我家孩子从一岁多就开始歪头斜眼看东西,两岁多时增加了在眼前晃手的毛病,到现在四岁多了还没有得到改善,每次发现提醒他时,他也知道这样不好,能马上停止,但过不多久就又出现了,恳请哪位高手能指点一下,另:我用贴子搜索怎么搜不到这类问题?还请大家帮忙献计献策。

re:我家的也是,查了视力也没问题,就是不知怎...

我家的也是,查了视力也没问题,就是不知怎么纠正他。

re:我家宝宝也是,而且看到直线就斜着,后来发...

我家宝宝也是,而且看到直线就斜着,后来发现挡到那边眼睛,如还是不听就拍他那边眼睛,并用严厉的语气告诉她.发现一次纠正一次.我家宝宝基本没了.

re:我家偶尔也这样,同意6楼的观点,还有一点...

我家偶尔也这样,同意6楼的观点,还有一点:孩子在寻一种刺激。

re:我儿子也一样,喜欢歪着头斜眼看人或电视!

我儿子也一样,喜欢歪着头斜眼看人或电视!

re:我的儿子也是如此,我们看了北京的两个不同...

我的儿子也是如此,我们看了北京的两个不同医院的大专家,也没找出原因,眼睛是正常的,可是经常斜视,看了本论坛有个妈妈建议吃了不到一个月儿童的深海渔油就好了.现在我有个问题证询本以琳论坛的朋友;有没有好的安神补脑的或增强记忆力的保健食品推荐?

re:请教 你 家 孩子 用 的 是 什么 补...

请教 你 家 孩子 用 的 是 什么 补充剂?我们 家 小孩 也 是 歪脑袋斜眼睛