以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于消化酶,维C,DMG的用法

哪位有给小孩用过消化酶,DMG和维C的能否告知一下用法用量,我在以琳学校购的不知道使用方法,全英文的,不明白,谢谢指导!

re:我也在寻找用法,您买的可以拍个图看下吗,...

我也在寻找用法,您买的可以拍个图看下吗,我想在网上购

re:我在网上找到过“科克曼(Kirkman)...

我在网上找到过“科克曼(Kirkman)產品目錄 (中英對照完全版2009年)”的资料,不如你去看看是否有用http://www.yours114.com/autichild/abhk/catalogue.php

re:消化酶是禁食的孩子需要用的,如果你不给孩...

消化酶是禁食的孩子需要用的,如果你不给孩子禁食,我个人觉得意义就不大了。我给石头都是一天一颗。
VC每个孩子都可以用,石头也是一天一颗,而且是果味的,孩子很喜欢吃。
DMG对发音有一定的作用,但是有些孩子服用后会兴奋。一般都是从四分之一量开始服用,每周或十天加四分之一的量,如果发现多动就退回前一个用量,也有很多家长在服用DMG的时候加用叶酸和B12.

re:非常感谢方老师的点解,太开心了,刚买了D...

非常感谢方老师的点解,太开心了,刚买了DMS和B6和镁,试用效果再分享

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]醒觉...

下面引用由醒觉发表的内容:

非常感谢方老师的点解,太开心了,刚买了DMS和B6和镁,试用效果再分享

B6加镁的用量一定要少, 不能按照说明书建议的量去用的.
建议自己广泛做研究在根据孩子的体重确定用量. 第一天的用量为后来用量的1/4左右, 隔两天再加到1/2,3/4,1.

我没给孩子吃过B6加镁.但以前研究过一下. 用量的方式为普遍的从小量慢慢加起的方法.

re:哇,这样子,我们这二天吃了,效果还是很明...

哇,这样子,我们这二天吃了,效果还是很明显哦,而且就如方老师说的,吃用DMG真的是有很大的兴奋,那天晚上吃了整晚没睡,呜呜,这个用量是要早上吃一次就可以,中午和晚上不用吃的!切记

re:不太明白,自闭症孩子为什么要禁食?这些药...

不太明白,自闭症孩子为什么要禁食?这些药吃上,是不是要吃一辈子啊?我儿子很挑食,爱吃的东西本来就不多,最爱吃肉,什么肉都爱吃,菜就吃土豆、茄子,还有一些带香味的菜:茴香、香椿、芹菜,不知道有没有需要禁食的啊?

re:不过还是有效果的哦!主要的那几种不吃就可...

不过还是有效果的哦!主要的那几种不吃就可,其它的都自己试下,如反应大马上就可以显示出来的,就禁掉

re:您好,您在哪里买得Kirkman的DMG...

您好,您在哪里买得Kirkman的DMG,能否告知方法?

re:我也想买此类药,怎么买?

我也想买此类药,怎么买?

re:禁食科学吗

禁食科学吗