以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

幼儿园拒收我的孩子

又是一个新学期的开始。
这几天一直托关系给孩子找幼儿园,今天去幼儿园报名,园长以本学期不插班,不收孩子为由拒收(但收了其他插班的孩子)。
另外因之前知道孩子有ZB倾向,园长称怕我们这样的孩子给老师及幼儿园造成麻烦而不收孩子入园。
请问大家,应该怎么做?

re:希望九九能早日被合适的幼儿园接收。 要不...

希望九九能早日被合适的幼儿园接收。 要不然,先上半天或者家长陪读试试呢?

有这样的孩子,就要不怕别人的白眼,达到目标,对孩子有利才是最重要的。

加油

re:插班的确有困难,再多找几家幼儿园试试。孩...

插班的确有困难,再多找几家幼儿园试试。孩子不难带的话先别说,以后再争取陪读。

re:谢谢楼上几位的回复。因本地民办园只有...

谢谢楼上几位的回复。
因本地民办园只有一个,里面条件不太好,所以这学期就没有考虑。
公立园里面有一个老师和我关系很好,可以送到她的班里照顾一下,这才去了公立园,没想到遭到了拒绝。
这是义务教育阶段,而且我们的孩子去了也不是不掏钱的。
不知道法律上什么时候才能保护我们的孩子?
我们该怎么捍卫自己的权利?