以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

猪猪,露一下面啦

新西兰也震了,猪猪应该不会去那里出差吧,露露面吧.

re:这照片里的应该不是猪猪,猪猪要漂亮得多....

这照片里的应该不是猪猪,猪猪要漂亮得多.

re:我在MSN上也给猪猪留言了,还没有见到她...

我在MSN上也给猪猪留言了,还没有见到她回话。

re:我刚收到她的信,没事。好着呢。

我刚收到她的信,没事。好着呢。

re:基督城在南岛,猪猪在北岛,应该影响不大。...

基督城在南岛,猪猪在北岛,应该影响不大。

CCTV刚才还请专家露脸,评论为何上次新西兰地震比这回震级高却无伤亡,而这回却打破了零伤亡。一说起别国的故事,CCTV就特别煞有介事的样子。

re:谢谢多多及时来报平安。呵呵,俺也是一...

谢谢多多及时来报平安。
呵呵,俺也是一看地震先想到了猪猪,也是在别的网站瞅着F版贴的这张照片,直端祥那女的。

re:猪猪登陆不了了。上不来以琳,所以让我言语...

猪猪登陆不了了。上不来以琳,所以让我言语一声。

re:谢谢大家,我在奥克兰,在新西兰北岛,基督...

谢谢大家,我在奥克兰,在新西兰北岛,基督城在南岛,所以没有影响我们。

这次地震震级没有上一次高,但震在地表五公里处,所以影响极大,伤亡人数还在上升中,大家都处在沉重哀悼里,救援工作还在继续,我们也一直在关注报导。

re:终于露面啦,父母有没有受惊吓?你有没有再...

终于露面啦,父母有没有受惊吓?你有没有再跑出去?抱抱———

re:昨天下午四点多和猪猪聊过天的,但对地震一...

昨天下午四点多和猪猪聊过天的,但对地震一无所知。

re:我反应慢, 昨晚珠珠说地震, 我还没有想...

我反应慢, 昨晚珠珠说地震, 我还没有想到。 今天早上看新闻, 桐爸马上联想到珠珠,我才想起来了。 猪猪平安就好。

re:昨天同事说新西兰地震了,我们第一想到的就...

昨天同事说新西兰地震了,我们第一想到的就是猪猪。现在看到猪猪上来了,真好,大家放心你了。

re:再说声谢谢。我在这里被工作缠得团团转,说...

再说声谢谢。我在这里被工作缠得团团转,说实话,地震的新闻我都是从海外朋友的问候短信里知道的,不过回到家会一直关注新闻。

雁姐,这回没受惊吓,虽然看电视的报导还是很动容。