以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哪家医院可以给孕妇做筛查自闭症的检查

我第一个孩子是自闭症,8岁了在一家培智学校上一年级,我现在怀孕了,想知道哪家医院能做这方面检查,以前好象看到这方面帖子,没记住,有对这方面了解的吗?好象是上海的哪家医院?

re:目前的医学能力,全世界的都还没有这样的筛...

目前的医学能力,全世界的都还没有这样的筛查,说能做自闭症产前筛查的,都是骗子。
祝楼主一切顺利!

楼主可算老家长了,按说不该问这样的简单问题呀,几个小时,各大侠发帖无数,却没人回答这个简单问题,按说也不该。

re:自闭症是筛查不了的,否则我们也不会生出这...

自闭症是筛查不了的,否则我们也不会生出这样的孩子,但是年龄大了,做常规的优生优育检查还是应该的吧,另外还有的医院可以做男女双方的染色体检查。

re:谢谢答复

谢谢答复

re:减少后代自闭,只有做父母的孕前保健,身体...

减少后代自闭,只有做父母的孕前保健,身体越好,孩子自闭几率越低,已经怀孕了,注意孕妇的健康饮食健康生活,生下来之后,注意孩子各个阶段健康发育。孩子最不该吃的东西就是普通牛奶,里面的洛蛋白和乳糖对肝脏有很大的压力,母乳最好,后期可以吃些国外品牌的配方奶粉,里面难消化的去掉了。

我认为这适用于所有孩子,仅供参考

re:唉,我也想再要个孩子,也有这方面的担心。...

唉,我也想再要个孩子,也有这方面的担心。要是有二个孩子应该会好点。

re:没有自闭症产前筛查。头胎自闭二胎自闭风险...

没有自闭症产前筛查。头胎自闭二胎自闭风险是百分之五。

re:见过一例连着两兄弟都是自闭的,老大10周...

见过一例连着两兄弟都是自闭的,老大10周岁,重度自闭,不会说话,老二5周程度稍轻,但也是自闭,在同一所机构训练。。。