以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子怎么安排是好

我家孩子在我瞒着孩子送到以琳之后,也算是得到了孩子爸爸的暂时认可,允许他回家过春节后又回以琳上课了。
但孩子终会有回去的一天,现在我开始为孩子回家后的安排开始犯愁了。
由于工作关系,我和孩子爸爸现工作都不在同一个城市,我们得周末才能分头回到家里。而受教育条件最好的还是我们的家所在的城市。
我因为在孩子面前最没有权威,孩子爸爸不放心我带;他倒是在孩子面前比较有威信,但他一般只带孩子玩儿,不重视教孩子,认为孩子一点问题都没有。带孩子去他那里,我也不放心;
而放在我们的家里,让老人帮带,我们俩都不放心,老人太宠孩子了。

唉,真是愁煞人呢。

工作要换,暂时可能还解决不了。辞去,也需要决心。毕竟,家庭需要经济支持,而且我也不是一个可以做好家庭主妇的人。

大家说说,依目前的状况,怎样安排比较合适呢?

re:熊和鱼掌不能兼得。谁也不是生来就会做什么...

熊和鱼掌不能兼得。谁也不是生来就会做什么的,孩子还小,时间最重要,错过了,多少钱也换不回来了。

re:我觉得这个选择还没有这么好做, 我并不觉...

我觉得这个选择还没有这么好做, 我并不觉得辞职是最好的选择,尤其是一份有好的社会资源的工作(比如大学老师,医生等)。按照往常的做法,将两个选择的优点和缺点分别罗列出来。

re:其实我最近考虑更多的是辞职陪孩子在以琳多...

其实我最近考虑更多的是辞职陪孩子在以琳多呆一段时间,然后再自己带。
犹豫是基于朋友的提醒,一是经济支持不可或缺,二是如果能兼顾到,也不一定辞职,孩子的结果有七分是由他自身的天资决定的。

re:我认为你先生带孩子会恢复的好些.

我认为你先生带孩子会恢复的好些.

re:呵呵,没看到楼上说之前,我还真没敢说这个...

呵呵,没看到楼上说之前,我还真没敢说这个话!!

我觉得你先生带着孩子玩,比你带效果不知要好多少倍

re:楼上二位是在指责我为孩子做得少吧。没怎么...

楼上二位是在指责我为孩子做得少吧。没怎么明白。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ag...

下面引用由[U]agrico[/U]发表的内容:

楼上二位是在指责我为孩子做得少吧。没怎么明白。

有些人你永远明白不了.