以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教一个禁食后的出现问题是否正常

各位老师、家长:
    我的儿子1月初根据建议去儿童医院做了食物不耐受测试,结果发现是鸡蛋三个“+”,牛奶两个“+”,其他都没有问题,我们尝试对孩子禁食牛奶和鸡蛋和相关的食品。在没有禁食前孩子属于比较安静的那种,但是自言自语和走神的情况比较严重,老师有时候上课他经常是脸上笑西西的,但是注意力严重不集中,睡眠非常好,一般是晚九点到早七点半,还有午睡。但是在禁食的一个月里,我发现他现在性格比较活跃,跟以前那种安静的自言自语状态比起来,简直有点象多动了,晚上睡觉晚了,十点多了还不睡,早晨有时候五点左右早起说上一大通,六点又睡过去了。喜欢吃肯德基食品。但是吃了以后第二天又兴奋不已,注意力又不集中了,请问这是什么原因,请各位老师家长指教。
     我问过几个家长,他们说孩子一般是注意力和睡眠好转了,为什么我的孩子会这样呢?

再请问有家长告诉我说,有一种药物叫做消化酶,如果吃了不耐受的食物可以吃一点,帮助消化掉,请问有家长给孩子吃过的吗?在哪里可以买的到?

re:补充一个问题,如果是禁食中未发现小麦类有...

补充一个问题,如果是禁食中未发现小麦类有问题,是否小麦相关食品可以继续吃呢?还有就是酱油了,醋了或者味精之类的调味品是否可以吃呢?味精我是严格注意的,但是酱油和醋有时候还要给他吃的

re:我以我这两三年的禁食经验告诉你,不能吃或...

我以我这两三年的禁食经验告诉你,不能吃或者少吃的东西很多,麦,蛋,奶,黄豆,肥肉,胆固醇,反式脂肪,防腐剂添加剂,味精,高草酸盐食物,甚至肉,植物油,盐,糖都要控制量,够用就行,醋本来是好东西,就是有食品添加剂,酱油少量可以,但也有食品添加剂。

肯德基和麦当劳这种快餐就是西方国家最大垃圾食品,麦当劳的一块面包可以放一年不坏,里面得有多少防腐剂!

安我说你这个睡眠非常好就是不是真的,睡眠非常好要符合几个条件,睡眠速度,5-15 分钟,睡着之后放松,快速进入深度睡眠。睡姿固定,晚间不起,白天精神,不睡午觉。

re:面食(小麦、大麦、燕麦)也应该禁食。调味...

面食(小麦、大麦、燕麦)也应该禁食。调味品里面建议只用盐,酱油和醋里面都有小麦成分。

re:普通消化酶可以在淘宝上买美国的大品牌,专...

普通消化酶可以在淘宝上买美国的大品牌,专用消化酶可以找香港的邬华梅买KIRKMAN的。

re:禁食后的反应一般是戒断反应,就象戒毒。

禁食后的反应一般是戒断反应,就象戒毒。

re:那请问你们的宝宝现在吃什么呢

那请问你们的宝宝现在吃什么呢

re:肉也不可以吗?

肉也不可以吗?

re:瘦肉还可以,但不要太多,动物脂肪对肝脏的...

瘦肉还可以,但不要太多,动物脂肪对肝脏的负担非常大,告诉你个禁食的大原则,凡是没有高营养的食物就是好食物,象大白菜,所有营养高的食物高脂肪,高糖,高蛋白食物只能适量控制,像大豆,芝麻,花生,大部分海鲜,少吃油炸的,烤的食物,多吃水煮的,做到吃8分饱的概念,至少晚餐,这样肝脏就有恢复的希望,大脑也就有救了。