以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

汇报孩子的情况

好久没有来这儿了,这不孩子成绩出来了,我来这儿告诉战友们:语文、数学都刚刚及格。他们班每门课都还有几个不及格的。孩子的英语还不错。在孩子学习过程中,战友们一定要注意孩子学习的独立性和培养孩子的思考能力。

re:补充一下:孩子小学四年级

补充一下:孩子小学四年级

re:坚持就是胜利!!!不知道楼主对孩子成绩满...

坚持就是胜利!!!不知道楼主对孩子成绩满意吗?我觉得只要和孩子自己比较有了进步,就算成功!!

re:楼上的说的对,想想孩子当年情况,那我现在...

楼上的说的对,想想孩子当年情况,那我现在就满足了,虽然与其他的孩子有差距。

re:楼主孩子当年什么情况呢?

楼主孩子当年什么情况呢?

re:平时都是我跟老师接触,他爸爸很少跟老师接...

平时都是我跟老师接触,他爸爸很少跟老师接触,老师对我儿子都比较爱护。儿子的数学老师是男教师,也是班主任,但这位老师特别仔细,也比较同情我们。语文老师是位女教师,我们很谈得来,几乎每节课都要给机会提问我儿子。刚刚语文老师打来电话,语文具体考了69分(班上还有9个不及格),英语98分。儿子就读的是我们市的重点小学的重点班,这个成绩有点拖班级的后腿。

re:是不是越往高年级就越难啊,我小孩上一年级...

是不是越往高年级就越难啊,我小孩上一年级,请问楼主小孩一年级时成绩怎样啊

re:唉,现在还不敢想上小学的事..........

唉,现在还不敢想上小学的事........

re:我的孩子2004年没有语言,在南京脑科医...

我的孩子2004年没有语言,在南京脑科医院诊断为中度自闭症。