以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谁能帮帮我啊 ,我儿子现在已经3个月不喝水,一天只吃一动饭。着急是我了。你们见过这样的孩子没,年过完赶紧让进训练班,行吗

谁能帮帮我啊 ,我儿子现在已经3个月不喝水,一天只吃一动饭。着急是我了。你们见过这样的孩子没,年过完赶紧让进训练班,行吗

re:我见过从来不喝水的孩子,但他喝别的饮品。...

我见过从来不喝水的孩子,但他喝别的饮品。你的孩子三个月不喝水,喝汤吗?喝果汁吗?或者其他饮料吗?

具体情况你说详细点吧。这里有许多爸爸妈妈可以帮到你。

re:从小就挑食,以前就说挑吧,多多少少还吃点...

从小就挑食,以前就说挑吧,多多少少还吃点,现在什么也不喝不吃了。你见过这样的孩子没,懒的动的孩子吗,通过训练能好点嘛

re:我儿子12岁一直不说话。自闭症,我201...

我儿子12岁一直不说话。自闭症,我2010年9月份又生了个女儿,儿子就好像变了个人一样不吃不喝,一天就坐在沙发上不动,自残行为有两年了,掐自己的脸头,以前让干个啥还能行,现在什么也不动了,咋办呀。就连吃饭都让人喂,好像不想活了一样。早上就喝一碗稀饭。这几天输液呢。你们哪里见过退步这么厉害的孩子没。以前自理能力可以,现在啥也不愿意干。

re:由帮爸爸带着做些大运动试试。

由帮爸爸带着做些大运动试试。

re:吃不上走路都扶着。唉

吃不上走路都扶着。唉

re:会不会是妹妹的出生,你们忽略了他,他要引...

会不会是妹妹的出生,你们忽略了他,他要引起关注

re:4个月的孩子怎么才能看出有自闭症,我女儿...

4个月的孩子怎么才能看出有自闭症,我女儿4-5个月,现在都神经质了

re:你儿子在婴儿时期有什么症状么?

你儿子在婴儿时期有什么症状么?

re:哭闹厉害,但是智力感觉好着呢。5个月说啥...

哭闹厉害,但是智力感觉好着呢。5个月说啥在哪就看

re:请问张书语,你儿子当时哭闹厉害指睡觉时间...

请问张书语,你儿子当时哭闹厉害指睡觉时间少还是连续哭的时间长? 能具体说说吗? 几个月大的时候哭闹厉害的?什么时候被逗笑的?几个月大的时候咿咿呀呀了吗?

re:十几年了,都记不清了,就是睡觉时间少,哭...

十几年了,都记不清了,就是睡觉时间少,哭的特别厉害。晚上几乎哭闹不睡,到了3岁才慢慢能睡到天亮了
1岁半以前都可以叫妈妈爸爸的

re:楼主家平时也没介绍,对家里大孩子的情况谁...

楼主家平时也没介绍,对家里大孩子的情况谁也不知道,别人也没办法出个实际的建议,到是觉得家长自己的心态有问题,几个月的婴儿在那里担心自闭症了,也不知道怎么教老大的,我认为7楼说的到可能有道理,是不是当初没把新生小妹妹的事情给他说明白,他心里觉得“爸爸妈妈有了小妹妹,就不要我了”?连走路都得扶着,还送什么训练班啊。

re:难养的儿呀,真是一把辛酸泪,看着都揪心。...

难养的儿呀,真是一把辛酸泪,看着都揪心。。
我儿子也是这样不吃饭,我带到各个地方去看,都没用的。
就是要运动。。
你给他挂点有营养的吊针先来补补吧。

re:以前挺活泼的一个孩子,现在成这样了,让我...

以前挺活泼的一个孩子,现在成这样了,让我太揪心了。唉心情不好所以老二的奶水也没的了。我知道是我的错,应该继续让他在训练班待着,就是去年怀孕了不方便了没送,现在儿子成这样了。你们说我咋能再次把儿子的心呼唤回来。哪怕有一点点的进步。可能就只有再让到训练班待者,慢慢的有个事做了,我想就好点了吧,起码吃饭就行。

re:看着揪心!

看着揪心!

re:张书语,你儿子是自闭症吗?感觉好像是嫉妒...

张书语,你儿子是自闭症吗?感觉好像是嫉妒心理。多给他爱吧!

re:是自闭症。

是自闭症。

re:谢谢大家了,我儿子好点了。吃饭了

谢谢大家了,我儿子好点了。吃饭了