以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请教大家我想报以琳,把报名表发到哪个邮箱

[face=楷体_GB2312]想让孩子到以琳训练,我在首页下载了报名表,可是我没找到邮箱,请教大家,我该发到哪儿呢?大约要排多久的队?如果孩子已经六周岁了,以琳还收吗?请教大家了,谢谢![/face]

re:3、报名方法:  下面是关于报名的...

3、报名方法:
  下面是关于报名的一些资料,请如实填写《报名申请表》和《测评表》。填好以后,请将两个表格以附件的形式,发到电子邮箱:elimautism@126.com

re:怎么我发的就是这个邮箱,但是在报名名单上...

怎么我发的就是这个邮箱,但是在报名名单上没有我的孩子的名字呢?是因为没收到么?

re:谢谢马文燕,我已经填写了表格并发送了,但...

谢谢马文燕,我已经填写了表格并发送了,但愿能早一天到以琳去。

re:在哪里下载报名表和测评表

在哪里下载报名表和测评表

re:http://www.elimautis...

http://www.elimautism.org/sign.asp

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]il...

下面引用由[U]ilove[/U]发表的内容:

怎么我发的就是这个邮箱,但是在报名名单上没有我的孩子的名字呢?是因为没收到么?

你有没有收到我们的回复邮件呢?如果我们收到了你的报名表,我们会根据情况回复的。如果没有收到邮件就说明你的邮件我们没有收到。
还有一种情况是孩子是不是青岛的呢?但照理说即使是青岛的我们也同样会回复邮件。

re:那是老帖,被人拱上来的.

那是老帖,被人拱上来的.