以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哪里有查汉字在田字格中的写法?

哪里有查汉字在田字格中的写法?
小孩在上一年级,经常为一个汉字怎么写而苦恼,我们虽然知道怎么写,但是在田字格中具体是什么笔顺,每一笔划在什么位置也搞不清,有没有一款软件或者是什么地方可以查到每个汉字的写法呢,谢谢!

re:语文课本上,每课的课后生字都是田字格...

语文课本上,每课的课后生字都是田字格书写的,可以参照一下。
 另外,有的版本的新华字典,在每个字后都有笔顺。

re:[URL=http://www.chin...

re:有带笔顺的字典啊当当上,基本7折...

有带笔顺的字典啊

当当上,基本7折的样子,我着急就在地面书店买了

re:告诉你和大家一个特好的学笔画笔顺的资料,...

告诉你和大家一个特好的学笔画笔顺的资料,是《蓝猫识字》,动画和笔画还有拼音和英语,都有人声解释,我儿子特爱看。我老公从网上下的,你试试吧。

re:谢谢大家,以琳网上很多热心家长啊,觉得很...

谢谢大家,以琳网上很多热心家长啊,觉得很亲切