以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

好机会!!不要错过!!耶鲁大学 Yale university Child Study Center自闭症免费评估

Yale university Child Study Center,美国数一数二的自闭症研究机构,目前提供免费的自闭症评估,it's research based, that's why it's free.

我家小子刚刚去做过了评估,总共是两个上午,包括语言,动作,ADOS,还有一些 eye tracking sessions (这是为他们的研究提供数据,不会写在report里),走的时候还送了张50块的gift card,报告会在两个月以后收到,一年后再去做一次免费全面评估。这个评估如果是自费的话大概4000块左右,论坛里就有家长做过,我不知道他们这个项目会持续多久,有兴趣的家长们请赶紧打电话联系他们。203-764-5933,这是他们的秘书电话,名字好像是Avalon.

re:这个项目在哪里做啊,北京?上海?

这个项目在哪里做啊,北京?上海?

re:在耶鲁大学。

在耶鲁大学。

re:补充一下,这个项目仅限于研究2岁以下的宝...

补充一下,这个项目仅限于研究2岁以下的宝宝。

re:2岁以下的都那么典型了吗?可怕啊,发现得...

2岁以下的都那么典型了吗?可怕啊,发现得更加早了