以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有中医治疗效果好的宝宝吗?

最近看了很多中医治疗自闭症的信息,有点动心了,向资深妈妈们请教:有哪个宝宝中医治疗效果比较好的,能推荐下好的中医吗?

re:没有。尽管有人号称效果好。这话听起来武断...

没有。尽管有人号称效果好。这话听起来武断,但这是为你好。

re:多谢了,现在以琳排队等候中,心里总是很慌...

多谢了,现在以琳排队等候中,心里总是很慌。在北医六院医生诊断为轻度自闭症,我现在每天就是哄着孩子高兴得玩,情绪很稳定,简单交流也可以,感觉移情是最薄弱的,假扮游戏只会重复玩大人教过的,不过还是自发的跟玩具玩,只是形式语言很固定,没有创造性,我该怎么办?!在排队期间以琳能不能先给做个评估,指导一下家庭训练!

re:先做评估完全是可以的,请按照相关贴子指导...

先做评估完全是可以的,请按照相关贴子指导提交评估申请。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]团团...

下面引用由[U]团团妈[/U]发表的内容:

多谢了,现在以琳排队等候中,心里总是很慌。在北医六院医生诊断为轻度自闭症,我现在每天就是哄着孩子高兴得玩,情绪很稳定,简单交流也可以,感觉移情是最薄弱的,假扮游戏只会重复玩大人教过的,不过还是自发的跟...

可以预约评估,电话053288781620 聂老师负责联络。估计得年后了。

re:谢谢,我会联系的

谢谢,我会联系的

re:加加爸爸的中医治疗心得你可以参考一下的,...

加加爸爸的中医治疗心得你可以参考一下的,他是自学中医帮小孩子调理的,我也在学习中。