以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

请问吃过kirkman的 p-5-p 和 zinc的家长

请问有哪位家长的孩子吃过kirkman的 p-5-p 和 zinc,我家的孩子吃了三天以上我说过的药后,发现现在睡眠比以前要多三个小时/每天,不知道这种症状是否正常?
我是按照方静老师说的前10天要让孩子吃药的1/4。
还有我同时在给孩子吃NORDIC NATURALS公司的PRODHA(可是PRODHA是什么意思?我在淘宝网上查了NORDIC NATURALS公司的鱼油有很多,可是偏偏没有我这个DHA前面带PRO的鱼油,我有些迷惑,因为我不知道带PRO的含义是什么,请问哪位高手可以告诉我,谢谢。)

re:ProDHA 是加强型的DHA,里面DH...

ProDHA 是加强型的DHA,里面DHA的含量比一般的DHA高很多。
我也打算买这个呢。

re:谢谢多彩石头!那你让孩子吃过科克曼的药品...

谢谢多彩石头!那你让孩子吃过科克曼的药品吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]minmin888[/U]发表的内容:

请问有哪位家长的孩子吃过kirkman的 p-5-p 和 zinc,我家的孩子吃了三天以上我说过的药后,发现现在睡眠比以前要多三个小时/每天,不知道这种症状是否正常?
我是按照方静老师说的前10天要...

我家的吃过p5p 和鱼油。 现在p5p早停了, 鱼油草莓味的,儿子觉得还行,当零嘴儿了。想起来就给俩儿。 想不起来就拉倒。

这俩对于我家孩子一点用都没有。 当初吃药过程中还特“费心”地观察“疗效” 试图找出药物对孩子情绪睡眠语言方面的影响,累!

现在看来真没什么神药儿。 还得靠家长每天多陪伴他,管教他,训练他。

re:我家孩子倒是吃了kirkman的 p-5...

我家孩子倒是吃了kirkman的 p-5-p 和 zinc后特别能睡觉。