以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

新的十年

2011好几天了,总感觉少了些什么。或许是新十年应有的一点亮色?

20年前,晓庆说过,做女人难,做有名的女人更难。其实,做男人也不容易,做无名的男人更不容易。比如下面这首歌,我已经喜欢有段日子了,可是不敢贴,怕有人说我gay. 好在现在过年,豁出去贴出来,祝大家gay个10年。

http://player.56.com/v_NDMyMTg2NjA.swf

re:没打开前,我以为是陈奕迅的十年,那首歌我...

没打开前,我以为是陈奕迅的十年,那首歌我很喜欢

今年是我跟老公结婚十周年,日子好快

晚上聊天感慨了下,住着还不错的房子,我全职在家但是各种原因还有人给我发工资,儿子在所在区的窗口学校上学而且适应的非常棒,夫妻关系告别曾经的低谷,彼此关心彼此在乎,日子越来越好了

阿米豆腐

re:"儿子在所在区的窗口学校上学而且适应的非...

"儿子在所在区的窗口学校上学而且适应的非常棒,夫妻关系告别曾经的低谷,彼此关心彼此在乎,日子越来越好了"
还有比这更幸福的生活吗?真的----------很幸福!

re:谢谢*******2497,工商银行万事...

谢谢*******2497,工商银行万事达卡友情提醒您:不要在网上用银行账号作ID.

谢谢新衣服,新婚10周年快乐!七年之痒过去了,前方肯定一片坦途,祝白头偕老,岁月常新。

很激动,3 缺 1,再来一个就开一桌了!

re:我来了,起手就是相公,十年不胡,按规则也...

我来了,起手就是相公,十年不胡,按规则也得打下去。

re:以前就想了蛮久,马丁怎么来的? ...

以前就想了蛮久,马丁怎么来的?

今天早上涮网时,突然想起来以前看过一本小说《马丁.伊登》,内容基本是想不起来了。作者是杰克.伦敦,当年看他的小说。谢谢马丁居然让我想起青涩的年月、朦胧的过往。

新的十年,希望个人形象方面变化少一点,好让我能混迹在中青年的队伍里,外面的小妹啊,千万千万别叫我婆婆,想叫的告诉我,我请你们吃饭好茷?

新十年难,旧十年更难,感觉晓庆这个句式套起来不对头。算了,讲重要的:新十年不会比旧十年难。

抒情一下:所有的希望啊,都在下一个十年里茁壮。

re:谢谢何姐。你可以请新衣服吃饭,好茷?...

谢谢何姐。你可以请新衣服吃饭,好茷?

2楼6楼比较有内容,回顾过去,把握今天,展望未来,说出了很多我想表达但却不会表达的话,3楼是有银行账号的,所以我决定跟她们一桌。至于5楼,看着像麻匪,还是等后面的人吧。

re:可以可以,总算松了一口气,至少不用请不白...

可以可以,总算松了一口气,至少不用请不白他爸。因为在不白进步贴里看到那边的人吃的很厉害,很可能我的银行卡就保不住了。

复习一下,马丁.伊登确实不好,改朝马丁.路德金方向走去。

参照一下奥巴马的书名《Dreams from My Father》,新的十年准备写《Dreams from My Mother》,越越来写,可以用FC。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

那边的人吃人的很厉害,很可能我的银行卡就保不住了。

那样的话,保不住的恐怕不至是银行卡。

奥巴马的那本书我没看过,据说评价很高,准备找来看看。随便转发各位烟民一个消息:据奥巴马的私人助理透露,他已经有大半年的时间没看见奥巴马抽烟了。

对越越的书很期待,这题目就很有同理心,从他人的角度来看问题。不过说到用FC,你指的大概是在思路上的帮助,我们读者到时候怎么区分哪些是越越的哪些是何姐的呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kf...

下面引用由[U]kfq87522497[/U]发表的内容:

"儿子在所在区的窗口学校上学而且适应的非常棒,夫妻关系告别曾经的低谷,彼此关心彼此在乎,日子越来越好了"
还有比这更幸福的生活吗?真的----------很幸福!

希望这份幸福可以越来越好

希望我能跟儿子继续创造奇迹

希望每个希望在未来的十年都能茁壮下去,哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]马丁...

下面引用由[U]马丁[/U]发表的内容:

谢谢新衣服,新婚10周年快乐!七年之痒过去了,前方肯定一片坦途,祝白头偕老,岁月常新。

.

七年倒是没痒,八年痒的一塌糊涂啊,差点掰了
幸亏他舍不得
舍不得一个高级保姆,舍不得一个管家婆,舍不得一个最爱他儿子的女人

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

可以可以,总算松了一口气,至少不用请不白他爸。..

等我杀到深圳找虎娘的时候找何子姐姐混一顿好吃好喝的哈

2011好几天了,总感觉少了些什么。或许是新十年应有的一点亮色?

少啥了?好像少点自娱自乐的精神.
瞧人家这辣妈,神马阿迪阿、神马服了他爱木,统统甘拜下风吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxMDE5NTgw.html

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新衣...

下面引用由[U]新衣服[/U]发表的内容:

一个最爱他儿子的女人

很耐人寻味。母爱是世界上最伟大的爱之一。

之所以说“之一”,是因为穿过时空,我能看到新衣服的儿媳妇写的一本书,《我的野蛮婆婆》。不过这本书将引起版权纠纷,因为石家儿媳妇早在17年前就写了一本同名的宣言。

re:好家伙,13楼把我们楼长的段子贴上来了!

好家伙,13楼把我们楼长的段子贴上来了!

re:没啥新十年旧十年,我只看到日子一天天...

没啥新十年旧十年,我只看到日子一天天
不感慨不回忆不展望,高兴一天算一天
祝大家每天快乐哈,哪怕是傻乐~

re:奥巴马的脸真烟民。这个戒烟的消息真接...

奥巴马的脸真烟民。
这个戒烟的消息真接发给云大侠吧,有个伴了。

至于书嘛,我负责出选择题,越越负责打V,尽管我费力些,但关健的活还是他干的。

re:不敢想象新的十年。十年后,真的就是一个糟...

不敢想象新的十年。十年后,真的就是一个糟老头了。这一两年,特别在意自己的年纪,也许45岁是男人的一个坎?反正我是很不情愿自己有这么老了。真怕十年后这样的话题。不知不觉,怎么就老之将至了呢!实在是残酷啊!

很耐人寻味。母爱是世界上最伟大的爱之一。

之所以说“之一”,是因为穿过时空,我能看到新衣服的儿媳妇写的一本书,《我的野蛮婆婆》。不过这本书将引起版权纠纷,因为石家儿媳妇早在17年前就写...

嘻嘻,我人格分裂

大部分时间是个低眉顺眼的小媳妇

你还真认识我哈,猴子的粑粑啊

re:当然认识,印象很深的。

当然认识,印象很深的。