以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

又迷茫了

又遇到难题,实在不知怎么办好,还是听听大家的看法吧.
已经开始备孕了,本来准备三个月后怀,但公司今天搬家了,新装修的公司,虽然说装得简单,但今天我去了,至少漆味儿还是很重,必竞是新装,而且没有敞.现在的问题是,如果我不上班了,家里的经济肯定要困难一些,本来在这家公司已经做得挺好的,而且怀孕也可以工作的,现在好了,这可怎么办?我母亲的意思是,让我们自己拿主意,但她心里肯定是不愿意的,本来对我夫家就有些看法,因为我生第一个孩子,包括后来带孩子的时候,孩子的爷爷奶奶基本上就没怎么管过,当时我抑郁症非常严重,在我最困难的时候,是我姐姐和我母亲帮了我一起带孩子,2011年,我足足用一年的时间来调节心情,而且,我快37岁了,我都不想生了,但如果不生,结果肯定是离婚,如果生,又要上班,我又担心,如果不上班,经济上也拮据,到底怎么办才好呢?其实离婚我真是可以放下,可是,我父母不愿意,真的好难啊。

re:生个孩子才能挽救婚姻吗?

生个孩子才能挽救婚姻吗?

re:不是,婚姻没出大问题,是生孩子和工作有问...

不是,婚姻没出大问题,是生孩子和工作有问题,本来想怀孕,偏偏 遇到公司搬家,如果不上班,经济上要困难些了

re:个人觉得还是不要上班了, 与其提心吊胆的...

个人觉得还是不要上班了, 与其提心吊胆的,不如安安心心的在家休息,一两年转眼就过去了。