以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

视频: 自闭儿萱萱上学去 ( 萱萱和215同学)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2MDM1MTEy/v.swf
[/flash]

“光复”

re:台湾的特殊教育是比我们进步很多。...

台湾的特殊教育是比我们进步很多。

学校的宽容度,资源教室。

夏萱最后和记者的对话,看不出来是个自闭的孩子。

re:这四天台湾的小妞妈妈也去青岛以琳,她的孩...

这四天台湾的小妞妈妈也去青岛以琳,她的孩子就是这样融合教育出来的,现在上初中了。

小妞有自己的困难,也有自己的专长,尤其是多么的快乐自信。

re:最后那段很感人,当她跨过斑马线,我竟然流...

最后那段很感人,当她跨过斑马线,我竟然流下泪水。

re:谢谢秋爸爸提供的视频,希望我家的狗蛋能像...

谢谢秋爸爸提供的视频,希望我家的狗蛋能像她一样棒。每天我都关注宝宝贝贝,他们越来越可爱了,祝福你们一家。

re:很羡慕萱萱有那么好的融合环境!班级里...

很羡慕萱萱有那么好的融合环境!
班级里的小天使们都好可爱!

re:终于看完这段视频,最后成功过马路让我瞬间...

终于看完这段视频,最后成功过马路让我瞬间热泪盈眶,忍不住去想什么时候我们国家的学校也会有这样的融合教育与师资力量,什么时候我们身边的学校里也会有这样可以理解的孩子与之为伴,真心的期待着

re:“忍不住去想什么时候我们国家的学校也会有...

“忍不住去想什么时候我们国家的学校也会有这样的融合教育与师资力量,”

一点小小建议,这里“国家”似乎“大陆”为宜,或是直接说“我们的学校”。平时跟老外、或是国人说惯了,一开口就是中国,我国,但是一碰到港澳台,这个习惯就不一样了。

re:非常好的视频,谢谢秋爸爸。

非常好的视频,谢谢秋爸爸。

re:谢谢,很感动。

谢谢,很感动。

re:好像看到了我儿子将来上学的样子,只是没有...

好像看到了我儿子将来上学的样子,只是没有那么宽松的教育环境,不知道他会怎样适应。

re:很好的视频,听萱萱最后的对话真的一点都不...

很好的视频,听萱萱最后的对话真的一点都不像有问题。

re:看完,哭了,不知道自己的孩子能走多远。

看完,哭了,不知道自己的孩子能走多远。

re:看完,眼眶湿湿的,很感动希望儿子长大...

看完,眼眶湿湿的,很感动
希望儿子长大后也能像萱萱这么棒

re:看了就是有流泪,也不知道为什么。希望我的...

看了就是有流泪,也不知道为什么。希望我的宝宝也快快从毛毛虫蜕变成蝶,妈妈等你很久了。希望在这几年努力能让你顺利上小学以后人生道路平坦些。

re:终于看完这段视频,最后成功过马路让我瞬间...

终于看完这段视频,最后成功过马路让我瞬间热泪盈眶,忍不住去想什么时候我们国家的学校也会有这样的融合教育与师资力量,什么时候我们身边的学校里也会有这样可以理解的孩子与之为伴,真心的期待着+1