以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

孩子都是多大的时候出现的自转行为?

请问家长们孩子都是多大的时候出现的自转行为?

我儿子最近开始自转了,每次我看见孩子转我就感觉特别的崩溃,转一会停下来就开始摇头,可能是感觉比较刺激吧。每次我看见就拽住他让他慢慢地停下来然后找别的东西分开他的注意力,有时管用有时不管用。这样做对么?你们都是怎么办的?

re:这个问题意义不大,你都也没说你孩子现在多...

这个问题意义不大,你都也没说你孩子现在多大。
如果你光跟他较劲,不让转,那你就得给他找更刺激的活动。光看他转就崩溃,不值,找不到更有乐子的事情带他玩,才值得崩溃呢。

re:谢谢秋爸爸,我儿子1岁半了,其实就是自己...

谢谢秋爸爸,我儿子1岁半了,其实就是自己心态没调整好,一看见孩子的刻板行为就难过得不行了。

re:我儿子一岁多的时候不会摇头,怎么教他也学...

我儿子一岁多的时候不会摇头,怎么教他也学不会,后来竟然跟着小狗学会了,然后没事就喜欢摇着头玩,我也没强行制止,找一些别的有趣的事情让他做,过一段时间就再没看到这个行为。

re:我家宝宝2岁左右转过,现在不怎么转了,现...

我家宝宝2岁左右转过,现在不怎么转了,现在爱上碰头了,自己碰地板碰墙...还好有分寸,不碰疼了,碰重了就自己揉揉,还哭..