以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求教海豚疗法!

请问坛子里的各位大侠和前辈、高人,用海豚做辅助治疗有哪些方法?怎么做的?有什么资料可以提供?谢谢!

re:所谓的"海豚辅助治疗",只是一个传说而已...

所谓的"海豚辅助治疗",只是一个传说而已,没有科学机构认可,也没有一个任何可信的证据,现在被商家越传越玄.我劝你别抱这个幻想,如果孩子喜欢海洋动物,去玩玩当然可以,别去花那个钱做"海豚辅助治疗".那是蒙钱的.

re:同意楼上的说法,我见过一个家长带着孩子去...

同意楼上的说法,我见过一个家长带着孩子去做过海豚疗法,孩子看到海豚吓的要死,整整一个月情绪都处在不安焦躁状态,白花了钱还害了孩子

re:我的儿子之前在广州也有用过海豚疗法...

我的儿子之前在广州也有用过海豚疗法,3000几元一个月,一天才半小时,如果夏天就会到水里亲近海豚,如在冬天就在岸上喂海豚或教小朋友做个动作,然后海豚就跟着做个翻身之类的运作。我本人觉得没什么大的帮助,我反而觉得对脑瘫会有帮助。

re:什么海豚治疗自闭症,这种说法真是误导、真...

什么海豚治疗自闭症,这种说法真是误导、真是害人!

re:为什么对脑瘫有帮助呢?

为什么对脑瘫有帮助呢?

re:谁说对脑瘫有帮助?别听那些瞎吹。我还...

谁说对脑瘫有帮助?别听那些瞎吹。
我还说对唱歌有帮助呢,海豚音嘛!

re:我知道的一个妈妈坚持了三年,没有帮助!

我知道的一个妈妈坚持了三年,没有帮助!

re:谢谢大家!我从没有报过很大的希望,只是有...

谢谢大家!我从没有报过很大的希望,只是有这个条件,就像看看除了海豚陪他玩之外还有什么别的方法没有?我们是一个星期去一次,喂喂鱼,海豚拉他坐船,孩子很高兴。我想反正周末要找节目,就让他玩玩也好。再次谢谢大家!

re:本来我也打算去试试,现在被大家一说,不去...

本来我也打算去试试,现在被大家一说,不去了。万一还害了孩子呢

re:如果有条件的话,你家里养几只海豚做宠物,...

如果有条件的话,你家里养几只海豚做宠物,或许有点效果,否则还是不试也罢。