以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖

程度差的自闭儿???

re:这个社会呢,本来就是什么人都有的。机构里...

这个社会呢,本来就是什么人都有的。机构里的妈妈们也一样,素质都不一样的。她们也没有什么恶意,不去理就是了。凭什么自闭儿就不能穿好衣服,她们也是妈妈的宝贝儿。按自己的想法并且坚持下去,孩子肯定会一天比一天好。

re:在另一贴中看到LZ介绍自己宝宝的情况,感...

在另一贴中看到LZ介绍自己宝宝的情况,感觉能力不错啊。任何一个人听到这样的话肯定是很难过的,但难过有用吗?接下去还是带着孩子训练啊,所以就不用理睬他们了,孩子的发育是在不断的变化着的,谁也不知道你或他的孩子明天会如何,说不定现在好的反而不好了,现在不好的将来好了呢。

re:不要里那些家长,其实他们也挺可怜的,孩子...

不要里那些家长,其实他们也挺可怜的,孩子有病但是感觉比别的孩子好些就说这种话找点心理平衡吧。

好好带孩子,好好教育他才是真格的

re:楼主,看了一下您自己介绍孩子的情况,觉得...

楼主,看了一下您自己介绍孩子的情况,觉得还不错啊!怎么会有人说您孩子程度差?我家孩子3周2时没有您的好,特别是模仿能力,可现在机构的老师和幼儿园的老师也没说他能力差啊,只是说中等偏上,并且有很大的提升空间。对了,我家的现在3周6了。楼主,您一定要有信心啊!