以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: yyh

请问各位母亲,你们是顺产还是剖腹产?

re:我家两孩子都是剖腹产。大儿子早产近两个月...

我家两孩子都是剖腹产。大儿子早产近两个月,当时胎盘早剥,大出血,几乎休克,一边输血一边剖的,差点儿两条命都没了。孩子从小就聪明伶俐,现在上大一了。
老二提前两周剖腹产,怀孕时我有孕期糖尿病,但一直都控制得很好。产后孩子的黄胆三个月后才退。现在5岁,高功能自闭症,语言能力和社交能力较同龄孩子差,但记忆力和听力过人,绘画、书写等都不可以。
我也信命了。我也坚信我的老二会有康复甚至超越别人的一天。

re:打错了,是绘画、书写等都还可以。

打错了,是绘画、书写等都还可以。

re:是剖还是顺还是要看具体情况,听医生的建...

是剖还是顺还是要看具体情况,听医生的建议。总体以不影响母儿健康为准。但事实上生产方式与自闭症没多大关系,除非生产中有窒息史这样的。。

re:请教一下生二胎的妈妈,在孕前应该做哪些准...

请教一下生二胎的妈妈,在孕前应该做哪些准备?你们有没有担心过二胎?我也想生二胎,可是很担心。

R请教一下生二胎的妈妈,在孕前应该做哪些准备?你们有没有担心过二胎?我也想生二胎,可是很担心。