以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

哈尔滨到青岛

在网上查从哈尔滨到青岛的火车,只说是到青岛(K704/K701),但是没有说是四方还是栈桥火车站啊,怎么才能知道是到哪个火车站呢?另外,下午4点青岛黑天了吗?坐公车还应该可以吧?

re:多多,没注明就是栈桥火车站,现在四方站只...

多多,没注明就是栈桥火车站,现在四方站只有为数很少的列车停,基本不用了.
四点天还大亮着呢,坐公车没问题,但到五点天就完全黑了.

re:多多要回来啦?

多多要回来啦?

re:谢谢大S,昨天发帖子的时候就想呼唤你来回...

谢谢大S,昨天发帖子的时候就想呼唤你来回答了。看你给信义的照片,真是摄影师级别的啦。嗯,看来这四点和五点之间变化还挺大的。火车是4点到的。如果不晚点,她应该能在5点前到以琳了。
雁姐姐,不是我回去。是替一个朋友问的。

re:我还以为水牛城的大雪把多多埋了呢.老不见...

我还以为水牛城的大雪把多多埋了呢.老不见声响.

re:大S说得对,一般火车都是到达栈桥火车站。...

大S说得对,一般火车都是到达栈桥火车站。下边是你的朋友乘车来以琳的方式:

火车:栈桥火车站,坐307路到“浮新医院车站”下车,再走一站到达以琳(这一站有点复杂,一定要让她记住以琳的具体地址:劲松七路7号,春光山色小区的对面). 打车到以琳大约30多元。

多多,我跟你悄悄话联系。

re:谢谢F版惦记,最近杂事繁多,一直潜水来着...

谢谢F版惦记,最近杂事繁多,一直潜水来着。
还别说,这么大的雪可真是很久没有见到了。高速都关了,我就希望我们学校能关啊。可是据说我们学校从来就没有因为大雪关门过。
嗨,本来想明天回多伦多的。一个朋友刚生了老二。这大雪,回不去喽。

re:俺刚刚看到此贴时,潜意识是多多替朋友打听...

俺刚刚看到此贴时,潜意识是多多替朋友打听,因为多多一向热心.
后来雁姐一提醒,俺才如梦方醒,一鸡冻,多年不犯的抖腿又开始微微颤了.
不是多多也没关系,猪猪,忘忘都回来了,多多还会远吗?

re:楼主的问题,正是我想问的呢,因为看到说四...

楼主的问题,正是我想问的呢,因为看到说四方站拆了。谢谢大家的回复,搞清楚了。你朋友是一人吗?我们是一家三口,如果是17日到的话,我们是一趟车呢。

re:啊?真的? 太好了。灿烂绽放,我朋友是一...

啊?真的? 太好了。灿烂绽放,我朋友是一个人。我把她的手机站短发给你吧?这样你们一起打车也方便了。吼吼!

re:不远了,不远了。我也要争取早点回去看看呢...

不远了,不远了。我也要争取早点回去看看呢。

下面引用由sxy发表的内容:

不是多多也没关系,猪猪,忘忘都回来了,多多还会远吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

啊?真的? 太好了。灿烂绽放,我朋友是一个人。我把她的手机站短发给你吧?这样你们一起打车也方便了。吼吼!

太好了,谢谢多多,碰到老乡不容易哦,我的联系方式短消息给你了。