以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求救!!!

大家好:

我的儿子27个月,不会说话,脾气特大,稍不顺心就高喊,咬自己的手,平时喜欢来回奔跑,自己转圈,喜欢玩积木、敲击东西,晚间睡觉还可以,严重偏食,但要接五六次尿,有尿屎均不会说,大人说话他不理不睬,像没听见似的,和人没有目光对视,见生人像很恐惧,有模防性语言,但好像不并白语言的意义,不会叫爸爸、妈妈,我很着急。我怀疑孩子得了自闭症,谁能告诉我哪家医院可以诊断是否患了自闭症??请帮帮我!!!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 靖然妈妈 on 2004/10/16  16:59:53</font>

Re:求救!!!

谢谢~~~~

根据我儿子的经验,乻觉得你儿子非常象,快去权威的看看,北京和广州的医生会比较威

我到过一个可以做专业自闭症测

评的网站,

您可以去试一下,希望对您的孩子有所帮助。

我把网址留给你:

http://www.whnewbaby.com/yuanchen.htm

谢谢各位朋友的帮助,孩子在北京医大六院确诊为小儿孤独症!!!我和爱人都很难过。。。。。。医生没有给我们太多的建议,只是给开了一种药————复方赖安酸颗粒,此药对肝、肾有副作用,还做了尿筛查,结果还没有出来,此外介绍买了一些书,在这里我经常听到有关ABA的训练,不知在哪里可以买到这本书?请朋友们予以指点!

让我们一起努力,让孩子早日走出孤独!!

爱心+恒心+信心=奇迹

北医六院有关于aba训练的简明教材,你可以去他们哪里买。

最好去北京星星雨培训一下,或者去青岛以琳。学习ABA教学方法。只靠自己看书是不行的,具体操作必须去实践。不象书上那么简单操作。培训机构那里的老师有着丰富的教学经验,可以指导我们家长怎么去做。你的孩子还小不用太紧张了。你可以多上几次机构,学习经验。早报名吧!别犹豫了。

你可以在星星雨先给孩子报上名,在等待期间去其他机构给孩子培训,听说北京又有一位家长开办了一家培训机构(爱心家园)也有ABA训练,你可以咨询一下。(010)——69390369

谢谢各位网友的帮助!!谢谢~~~~~~~`

爱心+恒心+信心=奇迹

先给孩子报名,大人可以先去观摩(星星雨或以琳)。这样家长就可先学到方法,光自已看书是不行的。孩子发现比较及时,不要太急。

然然真棒!我爱然然!

孩子培训的最佳时间是3——6岁,在报名等待的时候我也不想耽误这段宝贵时间。请问谁了解北京爱心家园这个培训机构?谢谢!