以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

亚残会的妈妈合唱团

re:风雨任平生,是右边牙疼。我们还有...

风雨任平生,是右边牙疼。

我们还有左边牙疼,两边牙疼,腰疼,腿疼,肚子疼的……

据说来自范冰冰拍照时摆pose的灵感之谈。。。

re:感动!为漂亮、勇敢的妈妈们鼓掌、...

感动!

为漂亮、勇敢的妈妈们鼓掌、献花!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

这位是网上的笑咪咪,她跟我同房。那表情估计是掉泪了。

每次到毛阿敏的那首《你是我的骄傲》我就忍不住掉泪。最后这一次是最厉害的。简直又哭又笑,因为记得导演说一定要做出很骄傲自豪的样子,我就强变哭为笑!
何子姐帮我把咱妈妈团群里我那张单人照晒出来呀,吓吓曾经认识咪妈妈的人:哇!原来咪妈很漂亮哩!(——呵!本来就很漂亮!)
还有,K歌那晚,我可是“麦爸”!

re:牙疼照是照镜子拍的?[EM13]

牙疼照是照镜子拍的?[EM13]

是要谢谢扬爱,Miranda 还是扬爱的理事呢,为本次活动出了很多力。
来一张我们团的牙疼照,是左边牙疼,就放一天时间噢。

最近比较忙,居然还能赶上看美照,好开心.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]咪妈...

下面引用由[U]咪妈妈[/U]发表的内容:

每次到毛阿敏的那首《你是我的骄傲》我就忍不住掉泪。最后这一次是最厉害的。简直又哭又笑,因为记得导演说一定要做出很骄傲自豪的样子,我就强变哭为笑!
何子姐帮我把咱妈妈团群里我那张单人照晒出来呀...

网络不稳定。
能传时赶紧传。
美女出炉了。

re:某人的原话:“没事时,老翻照片。那位叫戴...

某人的原话:“没事时,老翻照片。那位叫戴爸的人,老来摸我额头,看看我是否发烧了。发烧的人哪会只有我啊 是全体都发烧。”

哈哈!

re:谢谢飞飞妈!不仅帮我解惑,还传授我摆造型...

谢谢飞飞妈!不仅帮我解惑,还传授我摆造型的秘笈。
谢谢CCW!  刚转身对着书柜上的玻璃拍了张牙疼照,印证了您的猜想确实是可以有的。

网络不稳定。
能传时赶紧传。
美女出炉了。

呵哈哈
[EM15][EM15][EM15]
还想去闭幕式上再出一次炉呢!

re:据我所知,还有美女照,快快传上来吧。

据我所知,还有美女照,快快传上来吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]风雨...

下面引用由[U]风雨任平生[/U]发表的内容:

谢谢飞飞妈!不仅帮我解惑,还传授我摆造型的秘笈。
谢谢CCW!  刚转身对着书柜上的玻璃拍了张牙疼照,印证了您的猜想确实是可以有的。

我来认领我的手误。
CCW解释得好,只是现场是没可能有镜子的了。

网络不稳定。
能传时赶紧传。
美女出炉了。

额的娘哎!
美女晃得我眼乱冒星,心乱跳了调。

re:我的围巾给飞飞妈拿走了,下次去深圳把围巾...

我的围巾给飞飞妈拿走了,下次去深圳把围巾和演出服要回来。

re:哇哈哈!!!看我把方老师美乱了吧!这是我...

哇哈哈!!!看我把方老师美乱了吧!这是我最想要的效果!呵呵!干脆再帮方老师设计潜台词:“这该不会是山寨版李宝宝妈妈吧?原版一直都是蓬头垢面的!”哈哈!太值了!这才是俺参加妈妈团最大的收获。
为了保持效果,回来后倒是天天都记得化点小妆了,只是每到晚上洗脸就烦!要多费几道工序。不知能坚持多久?

re:天那。。。看到这些美丽的妈妈们,能相聚一...

天那。。。看到这些美丽的妈妈们,能相聚一起,想想自已就是因为晚了一天把名报给扬爱,就错失了一辈子也不会有的好机会,开幕式的前一天早上,冯干事给我电话时,说马上联系她们的式作人员,只要在下午四点到参加一次彩排就可以参加妈妈团开幕式啊,让我高兴得抓车都不稳了,谁知一会工作人员来电说,已经晚了一步了,名单全送上奥组委了,听后肠都悔青了。

因为一直以来是扬爱的多年会员,所以有大小会议,一定会收到通知的,谁知换了一个电话号码却错失了一个大好机会。
那晚,在直播里多次看到何子姐亮丽的面容,兴奋得直拍手。

雨滴正在解大的,听到我在说看到何子阿姨了,小屁孩却屁股也没擦就跑出来了,妈妈何子阿姨在那啊?
尽管雨滴来得那样急,也没镜头快啊,一下子就走了。
小子扫兴的又回WC蹲去了。[EM04]

re:导演觉得妈妈团表现很好,所以闭幕式上也希...

导演觉得妈妈团表现很好,所以闭幕式上也希望她们去露一小脸。但排练的时间实在是太紧了。
周六只有劲妈和冰妹妹按时赶去广州,为深圳的妈妈们报个到,因为其他人都安排了事情去不了。
周六晚留深的妈妈们已预约好车,准备今天上去。
可是一直等到今天早上8点,发来通知,说不用全体妈妈上场了,只选20个妈妈。

听说,昨晚排练一直进行到深夜,劲妈今天凌晨2点给工作人员发来有关信息。
MIRANDA说她们排到今晨四点,真的太辛苦了。

再上几张照片,让劲妈MIRANDA冰妹妹开心一下。 谢谢她们这么尽心尽力。

腿疼腰疼照。

下图左二是冰妹妹,左三是虎子妈,有她,全团就笑声不断,左四是乐恒妈,最右边的是哲宁妈。

re:劲妈、Miranda和冰妹妹参加闭幕式排...

劲妈、Miranda和冰妹妹参加闭幕式排练。

又吃鸡腿饭!

冰妹妹本来发短信说要我今天带榨菜给她们的。

留念一下,重在参与。

re:最后上一张团圆照了,祝照片里的,照片外的...

最后上一张团圆照了,祝照片里的,照片外的每位妈妈都开心顺意!
花朵照

re:楼上不是“花朵照”是“两边牙都疼”!...

楼上不是“花朵照”是“两边牙都疼”!
我才发现那张“腿疼腰疼”的有几个妈妈“舌头”也疼!!

re:光荣的妈妈们,美丽的妈妈们,幸福啊。

光荣的妈妈们,美丽的妈妈们,幸福啊。