以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 何子

亚残会的妈妈合唱团

re:玫瑰姐得癌症了?要紧么?我得去看看她

玫瑰姐得癌症了?要紧么?我得去看看她

电视截屏图

这位是网上的笑咪咪,她跟我同房。那表情估计是掉泪了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

玫瑰姐得癌症了?要紧么?我得去看看她

嗯,我们去澳门时去看看她吧。
她真是位坚强的妈妈,在人前出现总是很精神的。

网上的二小妈妈和baiyuyang.

网上的二小妈妈和baiyuyang.

电视截屏图

第一排的左边和右边是刘玫瑰和廖艳辉
分别是澳门和深圳家长组织的创办人。

这张是登在广州日报上的照片

大家身上穿是原来的演出服,我们只用来拍照了。
照片前排从右往左数四位美女都是深圳的:劲儿妈妈(家长协会资深的理事兼义务的财务总监)、弘毅妈/哲宁妈/扬明妈(这三位妈妈是我们团的美食提供者兼化装师)

re:那演出服真的是难看啊,幸亏没穿.妈妈们一...

那演出服真的是难看啊,幸亏没穿.妈妈们一个比一个漂亮,只是在电视上有眼不识泰山,居然谁都没认出来,谢谢何子贴图写故事.

re:真好啊。下次我们也找个机会疯去1

真好啊。下次我们也找个机会疯去1

re:感动!见到几位认识的妈妈,亲切!问候...

感动!
见到几位认识的妈妈,亲切!问候!

re:本来没有我的名额的,因为方老师腿疼,俺得...

本来没有我的名额的,因为方老师腿疼,俺得以顶替出场。

回顾照片的时候,真是感觉意犹未尽。。。

等下次方老师来sz,把她也拉去K厅,一睹方老师恰恰或华尔兹的风采~~~,[BGCOLOR=#000000]同意的请举手[/BGCOLOR]

难忘的生日

今天大家狂晒照片,说是要来个摄影大赛。

劲儿妈用相机留下了很多难忘的时刻,这张照片被我们评为特等奖。

re:端蛋糕的是冯新,广州扬爱特殊孩子家长俱乐...

端蛋糕的是冯新,广州扬爱特殊孩子家长俱乐部的总干事。
她是普通孩子的妈妈。

re:那天有事回家晚了,瞪着眼睛看半天还是错过...

那天有事回家晚了,瞪着眼睛看半天还是错过了。看到照片,找到熟悉的面孔,好亲切。妈妈们都很漂亮,何子更是超靓哈。飞飞妈妈差点没认出来,嘿嘿。冯欣都笑成这样了,呵呵。

re:亚残运组委会有了妈妈合唱团这个点子以后,...

亚残运组委会有了妈妈合唱团这个点子以后,就联系了广州扬爱来负责招募妈妈。在一分钱活动经费也没有的情况下,扬爱接下了这个任务。然后向所有有联系的特殊学校,家长组织,服务机构,还有扬爱的会员(扬爱有1100多个注册会员)发出了活动邀请。报名的妈妈总共有370多人。12月2,3,4,5,7,8,9,10,11,12日,总共十天的排练和表演时间。毕竟特殊孩子的妈妈都是百忙缠身的,真正能全程坚持参加的妈妈并不多。开幕式当天是人最多的,290人左右。

所有参加彩排和演出的妈妈,都是请假参加,倒贴交通费用的。很多上班的妈妈,都是一早带齐服装道具,到单位上班干活,一收到短信通知就赶到集合地点。每天晚上的8点到10点都是联排,个个回到家都是半夜三更了。来自江西,贵州,重庆,湖北,东北,安徽,香港,澳门。。。等外地的家长基本上都只参加了后面几天的彩排,直接住在广州了。所有参加的妈妈,都很不容易。大家都想着,再难也就这一个多星期,但这样的机会,可能这辈子就这一次了。

广州扬爱也够不容易的,一样是倒贴人力物力来组织这次活动。如果不是现场有不少家长组织的负责人妈妈帮忙协助协调,单靠扬爱那几个工作人员来指挥这几百个妈,真是够瞧的。

我是全程参加了10天的。这些天的所见所闻要是论细节,肯定是有遗憾的地方。但最终激动人心的开幕式表演,让我们觉得一切都是值得的!

感谢组委会!

感谢广州扬爱!

感谢冯新!

re:是要谢谢扬爱,Miranda 还是扬爱的...

是要谢谢扬爱,Miranda 还是扬爱的理事呢,为本次活动出了很多力。
来一张我们团的牙疼照,是左边牙疼,就放一天时间噢。

re:都很显年轻呢。

都很显年轻呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

是要谢谢扬爱,Miranda 还是扬爱的理事呢,为本次活动出了很多力。

别限时啊,这么美丽的照片应该永久留在这里。

看了伟大妈妈的合唱图片和新闻报道,非常感动,十分钦佩这些妈妈们付出的爱,向这些妈妈们致敬!

re:何子搞错啦。。。 我不是扬爱的理事,只是...

何子搞错啦。。。 我不是扬爱的理事,只是扬爱的家长会员。。。

除了参与,我也没做什么啊。。。 只是给深圳团发发短信而已。。。

这次深圳团能成行,劲儿妈是第一大功臣啦!如果不是她坚决决绝地坚持,“你们要是不来,我自己一个人坐火车过去!”深圳团可能就放弃了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

照片上的妈妈虽然都不认识,但是看上去都很漂亮,很乐观。
祝爱心妈妈们越来越漂亮。

re:漂亮!从来无权看电视的我,周日强烈要...

漂亮!
从来无权看电视的我,周日强烈要求看了开幕式。虽然眼神不济,但随着镜头滑过第一眼就寻到了美丽的何子姐,看见了那些叫不出名字的美丽的妈妈们,真的是会场上最美丽的一道风景。
现在又重新温习了一遍照片,突然有个小小的疑惑:为啥左边牙痛,要捂右边脸呢?